回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 办公外设频道 -> 正文

平安的保险,平安的EastFax网络传真

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2013年01月16日

中国第一家股份制保险是哪家企业?是中国平安保险(集团)股份有限公司。中国平安以保险、银行、投资三大业务为支柱,经过多年的开拓创新,已发展成为业内规模最大的专业养老保险公司。作为保险业的领头羊,中国平安很早就引入了各种业务系统,近期在传真信息化方面也作了改造,引入了电子传真——EastFax,并与业务系统集成,极大的提升了整个业务流程的效率和便捷性。

从1988年在深圳蛇口初建,到如今发展成为融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团,中国平安以肩负完善社会保障制度的社会责任为己任,谋求企业的长期、稳定、健康发展,先后在《福布斯》、《财富》、《金融时报》、《欧洲货币》等榜上有名。

作为一个认可度极高的企业,中国平安自有一套企业运行模式,其中不得不提及的就是其业务系统。众所周知,业务系统的引用可以在潜移默化中提升企业整个运行过程中的业务量,将传真与业务系统集成更能让员工从繁杂的传真收发流程中解放出来。中国平安就是发现了其中的价值,在做了一定的市场调查后,选择了在业界亦处于领头羊地位的EastFax传真服务器。

根据已有的传真量及日常收发管理情况,中国平安选择了EastFax 8通道的高速传真服务器,从分布在不同部门的传真线路进行了筛选,并进行集中式管理。为了更好的提高传真发送的效率,中国平安根据EastFax提供的二次开发接口,与自有业务系统进行了集成,EastFax自动从业务系统提取数据文件发送传真,发送结束后,发送结果自动反馈到业务系统数据库,在业务系统中就可以进行传真的收发查询操作。另外值得一提的是,EastFax有着一套完善的传真审批流程,按照不同的权限,可以在电脑上完全实现传真的审批、签章等操作,大大降低了中国平安在业务审核过程中的繁琐步骤。EastFax的传真全面备份、快速查找功能也将中国平安从以往的管理杂乱、效率低下中解放出来。

在全面升级传真的过程中,中国平安的员工用极短的时间就适应了新的传真模式,同时工作效率也大幅提高。作为最新的传真模式,EastFax电子传真给各类大中小企业带去了传真的新境界。作为无纸传真领域的领导品牌,EastFax已在海内外有着200多万的客户群体,在金融行业有如建设银行、华夏基金、中国银联、国泰君安证券、招商证券等都普及应用EastFax,相信随着电子传真概念的日益深入,将会有更多的企业受益于EastFax传真服务器。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年01月16日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
办公经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号