回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 平板电脑 -> 正文

华硕发凌动Win8平板电脑

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2013年01月18日

  华硕今天正式在国内发布基于英特尔凌动处理器的Windows 8平板VivoTab Smart ME400C,并同步上市开卖,售价3999元。该机此前在华硕于美国纽约举办的Windows8新品发布会上曾展示过。此外,华硕还和易迅达成合作,从1月16日起易迅就开启了ME400C的首卖活动。

  Win8平板电脑已经开始进入到很多人的家庭中,虽然之前有Surface、联想Yoga11等搭载平板专用Windows RT系统的产品上市,但从市场反应来看大家关注的更多的可能还是Windows 8平板,毕竟计算机系统在应用上还是有着得天独厚的优势的。

  华硕ME400C是一款10.1英寸Windows 8平板,厚度为9.7mm,重量580g,具有黑色、白色和红色三种颜色,不过首批上市的只有黑色和白色,裸机售价3999元,红色版上市时间目前还不知道,根据以往的经验,红色版很可能会选择情人节期间开卖。

  ME400C一大特色是可选配Smart Cover键盘保护套,该保护套具有黑色、白色、蓝色、粉色四种颜色可选,兼备键盘输入和机身防护的功能,采用蓝牙的方式和主机连接,目前华硕还没有公布这款键盘保护套的价格,据估计可能会在299元~399元左右。

  华硕ME400C配备10.1英寸IPS屏幕,分辨率1366×768,搭载英特尔专门面向平板推出的双核凌动处理器Z2760,主频1.8GHz,得益于x86处理器的良好兼容性,可以兼容之前Windows系统的绝大多数软件,配合2GB内存,性能和ARM架构的平板相比具有一定的优势。

  华硕ME400C配备200万像素前置摄像头和800万像素后置摄像头,采用F2.2大光圈,配有LED补光灯,可以录制1080p视频。ME400C还内置802.11bgn无线网卡和蓝牙4.0模块,支持NFC功能。

  在存储方面,华硕ME400C具有64GB存储空间,最大支持32GB Micro SD卡扩展,此外华硕还会随机赠送36个月的WebStorage云存储空间,容量为32GB,需要注意的是,该云服务过期后如继续使用需要付费。

  此外,华硕ME400C还搭载了容量为6760mAh的大容量电池,续航时间可达7小时,对于一款完整功能的x86平板而言,这个续航时间还算不错。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年01月18日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
平板电脑经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号