回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> PC系统频道 -> 正文

品牌、产品双丰收长城电脑摘取深圳计算机行业协会三项大奖

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2013年01月22日

2013年1月21日,“深圳市计算机行业协会年会暨深圳市计算机行业‘深圳好产品-正版正货承诺企业’、‘深圳好产品-协会推荐产品’、‘2012年度先进企业’颁奖盛典”正式召开。会上,深圳市计算机行业协会向中国长城计算机深圳股份有限公司(简称长城电脑)、联想(深圳)电子有限公司、深圳中航信息科技产业股份有限公司等一批深圳优秀企业颁发了相关荣誉奖牌。作为根植于深圳的中央直属IT企业,长城电脑以其优异的发展态势和科技创新实力一举摘取了“卓越企业”、“深圳好产品-长城世恒A电脑”、“深圳好产品-长城双卡王系列电源”三项大奖,并被授予“深圳好产品-正版正货承诺”企业荣誉称号,成为本届颁奖盛典上最耀眼的明星。

长城电脑是我国最大的计算机系统研发生产厂商、最大的计算机及零部件制造商和最大的OEM产品供应商之一,也是国内最大的计算机电源研发制造商,电源市场占有率一直高居国内首位。长城世恒A电脑和长城双卡王系列电源能够在众多的优秀产品中脱颖而出自然也毋庸置疑。长城双卡王电源在高效、节能、散热、静音等方面都达到相当的高度并完美地融合在一起。世恒A电脑打破了传统PC主机的设计理念,以其精巧纤薄的外观设计配以超强的稳定性,在微软Windows 8中文版发布会上初次亮相便赢得了全场一致好评。

近年来,在全球经济形势严峻复杂,市场、资源、产业等方面的竞争日趋激烈的大背景下,长城电脑一直秉承“创新中国电子,奉献信息未来,铸造长城辉煌”的行动理念,以不断创新的思维推进企业转型升级,“从产业价值链的中下游向中上游转变,从以产品生产为主向提供核心技术及整体解决方案和服务转变”,促进产业结构整合和产品结构调整,建立健全技术创新投入、研发、转化、应用机制,通过实施强强联合、兼并重组,不断提高产业集中度,以国际化的视角整合优化涉足的产业链和价值链,利用其具有的资源优势快速占领产业的龙头地位,在主营优势领域做专做精、做大做强的同时,推进产业布局向产业链高端发展,向战略性新兴产业发展。构成了“计算机整机及关键零部件、信息安全与自主可控产品、云计算及数据存储系统、新兴能源”等新的业务单元,并取得了显著成果。在美国《财富》杂志发布的2012年度中国500强排行榜上位列第60名,并居于同类高科技企业第三位。前不久,长城电脑还凭借在消费电子领域卓越的技术和创新的理念荣获了“中国消费电子领先品牌TOP10”殊荣,这已经是连续第七次获得该奖项。

在企业不断发展壮大的同时,长城电脑还时刻不忘作为中央企业的社会责任和使命。一方面,在产品研发中注重选材,力求以环保、绿色、低能耗的产品服务于广大消费者,保障消费者在使用中更健康、更方便。另一方面,热心支持公益事业,不仅与共青团中央携手关爱农民工子女,在全国范围内捐建了50余所“七彩小屋”,还为井冈山下七中学、北京树仁打工子弟学校、汉中洋县谢村镇湑水中心小学等学校捐建了“爱心电教室”,并在此基础上推出了“点亮爱”系列公益电脑服务于公益事业和公益应用。稳健经营、跨越发展、转型升级、坚持创新、节能环保、热心公益,“卓越企业”奖项的获得对于长城电脑而言可谓是名至实归。

此次颁奖盛典上,长城电脑一举摘得三项桂冠,赢得品牌、产品双丰收,不仅是长城电脑转型升级、跨越发展的积淀结果,也彰显了长城电脑未来成长的潜力。而此次众多优秀产品、优秀企业的集中展示,不仅让人们看到了这些企业的优异的成绩和发展潜力,更展示出了深圳计算机产业的勃勃生机与活力。相信在深圳计算机行业协会的科学指导下,在长城电脑等优秀企业的努力下,未来,深圳计算行业的发展将整体迈上一个新台阶。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年01月22日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
PC系统经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号