回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 办公外设频道 -> 正文

12306定票难 联想家用激打打出购票攻略快速抢票

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2013年01月23日

又到一年一度的春运高峰期,一票难求又成为老生常谈的话题。在外地工作的朋友们怎么才能够顺利抢到一张回家的火车票,团团圆圆回家过年呢?有网友泣血推出了抢票攻略,帮助归家心切的游子快速抢到火车票。

不停在在攻略窗口与12306购票窗口切换,这样你就完全被强大的抢票队伍给秒杀了。利用联想家用激光打印机把抢票攻略打出来,在等候页面刷新的同时瞄几眼攻略,这样完全能够提高定票的效率。

打出来购票日历 牢记购票时间

买票第一要诀就是要搞清楚哪天发售几号的票,要是这个都没闹明白,等你再买票时可就什么都没有了,你就只能蹲角落里哭了。现在很多网上都有火车票预售时间表,下载一个很方便,记不下来没关系,用联想家用激光打印机打印出来。不用担心因为图片像素低打出来会模糊不清,联想家用激光打印机最高支持2400×600dpi分辨率,能够非常清晰地再现每一个细节,就算是5号字打印出来也能够保证你看得清清楚楚,绝对不会发生一块墨迹污在一块的情况。

打印各路车次迂回回家

直达车不好买,不得已就只能采取曲线救国政策,迂回回家。上网查一下都有哪些车次经过自家门口,或者哪些车次能够周转一下再到家的。但是这么多趟车究竟哪趟车能够顺利周转到家呢,车次太多记不住怎么打?打出来!放在电脑旁边一对照,绝对可以省去不少时间。12306抢票时代,效率就是回家的联想家用激光打印机绝对能在你抢票的时候扮演最重要的角色,首页少于10秒的快速输出速度,让你立刻就能够把各个列车的发站、终点站及途径站掌握得一清二楚。再也不用担心由于弄不清车次而错过抢票良机了。

打出各地区号逐个拨打

电话定票的用户都会遇到电话忙拨不进去的情况,这种现现象在北京、上海、广州这种大城市,尤其是省会城市尤其明显。但是尝试打下周围县级城市的定票电话,情况会好很多。如果你在北京,加个河北廊坊的区号再拨打95105105接通机率比你直接拨打机率要高很多。是不是很高明啊,这个时候只要你把北京周边归属北京区域的地级市区号用打印机全部打出来,逐个拨打,总有一个能接通,这样你成功购票的机率也就大大提升了。

春运定票难搞定,这是因为大多数购票者方法掌握不得当,只要先用联想家用激光打印机把需要的信息完全打印出来,到时候,你就笑着回家吧!

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年01月23日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
办公经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号