回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 存储频道 -> 正文

巴法络推出超薄移动硬盘HD-PUSU3系列

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-加菲 日期:2013年01月24日

    今天日本外设厂商巴法络发布了他们的HD-PUSU3系列超薄型便携式硬盘驱动器。这些轻薄的移动硬盘尺寸为79x115x8.8毫米(WxDxH),重量为140克。

    HD-PUSU3系列硬盘中包含有容量为500GB的7毫米厚超级本级硬盘驱动器,配有一个SATA 6 Gb/s接口,通过一根USB 3.0缆线与主机相连接,并对硬盘实现供电。

    巴法络今天发布的这组移动硬盘新品共有三种颜色可供消费者选择,分别是红色、黑色和银色,而它们的具体型号分别为HD-PUS500U3-R、HD-PUS500U3-B以及HD-PUS500U3-S。为了提高硬盘的数据传输速度,巴法络还在其中预装Windows和Mac安装程序以启动器其Turbo PC EX2软件。

    按照计划,今年2月这组巴法络HD-PUSU3系列超薄移动硬盘就将上市发售,它的价格为11,655日元,约合人民币824元左右。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年01月24日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
存储经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号