回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> PC系统频道 -> 正文

Solid CAP电容寿命超10年!华硕CM6870稳定称王

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2013年01月28日

台式机经历了过山车似的发展,消费者从感性走向理性,选购产品时不再盲从,每个人都有自己的需求点,办公、娱乐、学习、影音、游戏、健康等等,而凌驾于这些需求之上的是一台稳定的电脑。

稳定耐用更务实 华硕台式机找到核心点

“稳定”说起来容易,实际操作起来很难,这里牵扯到非常综合的因素,DIY凭借出色的性能体验、可玩性高,加上超高的性价比成为一段时间主宰市场的主力,品牌机则由于价格因素,灵活度不高被市场诟病。华硕,这个做板卡起家的品牌,在DIYER心中占据举足轻重的地位,华硕有一句人人都知道的口号:“华硕品质 坚若磐石”,品质是华硕最关注在意的,由于对于品质的关注,才赢得了市场的肯定。

华硕把“品质”优势扩散到各个产品线,笔记本手机、台式电脑、路由器显示器,同样流淌着华硕的血液,让用户打心眼里放心。由于集合了显卡主板、显示器等华硕核心配件,华硕台式机的一举一动同样受到市场关注,高举“稳定节能低辐射”大旗,倡导绿色健康的电脑使用环境,这正是当代人想要的生活状态。而“稳定”恰恰是华硕最有力的武器,23年的品牌积淀已经在消费者心目中印下的深刻的烙印。

Solid CAP固态电容CM6870稳定延寿法宝

CM6870作为华硕主流PC系列中最高端产品,自然有其与众不同之处,i5处理器、4GB内存、500GB、ENGT640 3GD3独立显卡,这些均属上乘配置,但是并不是核心优势,CM6870的核心优势在于其主板采用了用料考究的H77主板,这款主板采用小板型设计,基于英特尔H77芯片组,完美支持第3代酷睿i7/i5/i3处理器和上一代SNB架构处理器。

华硕CM6870采用的H77主板细节图

CM6870所采用的H77主板的电容非常考究,采用的是Solid CAP固态电容,Solid CAP固态电容采用铝质核心设计的固态电容,除拥有超过10年的使用寿命外,同时比以往常用的电解电容,拥有更低的ESR (Equivalent Series Resistance,等效串连电阻),提供更有效率的电力使用,减少废热的产生,也同时避免了电解电容的电解液外漏风险,让整体系统的稳定性更上一层楼。

Solid CAP固态电容与Hi—C钽电容、SSC(固态静音电感)被称为军工级固态电容,这种固态电容具备环保、低阻抗、高低温稳定、耐高纹波及高信赖度等优越特性,是目前电解电容产品中最高阶的产品。由于固态电容特性远优于液态铝电容,固态电容耐温达摄氏260度,且导电性、频率特性及寿命均佳,适用于低电压、高电流的应用,主要应用于数字产品如薄型DVD、投影机及工业计算机等。 但目前在个人计算机主板上越来越多的出现的大量的固态电容,甚至是全固态而不再采用电解电容,使得固态电容“平民化”普及,而不只是用在要求苛刻的电子仪器和工业计算机上。

华硕CM6870有了强劲的主板作为基础,让整体平台稳定性增强,加上EPU技术节省电量,Q-FAN技术降低噪音,从侧面也进一步提高了台式机的稳定性,如果你想放心的去使用一台电脑,选华硕CM6870是最好的选择。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年01月28日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
PC系统经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号