回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 办公外设频道 -> 正文

叫好又叫座联想家用激光打印机产品解析

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2013年01月28日

随着互联网的广泛普及,打印机毋庸置疑已经越来越多的走进了寻常百姓家,特别是中小学生的打印需求急升,一款低成本、高品质、高效率的家用激光打印机已经成为中小学生必备的学习文具。那么,如何挑选一款最适合中小学生打印需求的打印设备呢?叫好又叫座的产品自然更能获得广大家长朋友的青睐!

联想家用激打:叫好更叫座

联想家用激光打印机凭借“三好标准”高票当选2012年度最佳学习礼物,“叫好”固然必不可少,但更重要的是“叫座”,数据显示,2012年联想家用激光打印机在家用打印这一细分市场的占有率高达48.5%,独占鳌头,将其他品牌的打印机远远甩在了后面。

那么,联想激光打印机为什么能既叫好又叫座?这和联想家用激光打印机的速度快、品质好、性能优越等绝对优势是分不开的。从家用打印市场来看,联想家用打印机本身具有购买成本低、耗材省等特点,正是因为联想为家庭用户量身打造的家用激光打印机,开创了品质好、成本好、服务好的“三好”标准,才能以48.5%的超高市场占有率独占鳌头。

近年来,越来越多的家庭开始意识到,打印机正在从最初的办公设备渐渐演变成为很多家庭生活中不可或缺的一部分,对于广大家庭用户而言,他们对于购买成本以及后期维护成本更加敏感。联想以更低的价格门槛真正让广大家庭用户“买得起、用得起”,开创了一个“省心、省力、更省钱”的家用激光打印的新时代。

三好标准的打印好伴侣

联想家用激光打印机正在凭借成本低、速度快;拥有联想品牌最全面的强大售后服务保障体系,3年保修百城上门,免驱动即插即打等优势成为千万家庭学习生活的好帮手、商务生活的好伴侣。

与传统的喷墨打印机相比,联想家用激光打印机的优势非常突出,首先,激光打印机采用的是激光束的方式成像,耗材使用硒鼓和墨粉,具有打印速度快,噪音小,单页成本低、使用寿命长等特点。而喷墨打印机则采用挤压墨盒里面的墨滴喷到纸上形成图像,耗材使用墨盒,具有色彩表现度好但打印速度慢、耗材费用高的特点;大多数家庭用户在使用喷墨打印机时经常受到堵头、干墨所带来的浪费、效率低下、打印成本偏高、服务差的困扰,联想家用激光打印机真正为家庭及学生用户提供了品质好、成本好、服务好的“三好标准”打印机。

从品质方面来说,联想家用激光打印机优于市面上大多数家用喷墨打印机,具备不堵头,不漏墨的特点。每分钟16页—22页的快速输出速度,完全可以满足家庭办公学习打印日常需求,减少等待时间。低于50dB的低打印噪音,为家庭用户创造了一个安静的办公环境。对于家庭打印来说,打印成本也是非常重要的考量因素之一。联想家用激光打印机配有1500页高容量墨粉,无须频繁更换耗材,使用成本极低。三年免费上门服务政策的推出,更是让用户的售后有了保障,如果在打印过程中打印机出了任何问题,只要拨打电话就能享受联想专业工程师的免费上门服务。满足“品质好、成本好、服务好”三好标准的联想家用激光打印机能够帮助让家庭用户省心、省力、更省钱,成为家庭用户工作学习的好帮手。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年01月28日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
办公经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号