回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 笔记本PDA频道 -> 正文

打造“EYETOP时代”春节 过年回家路上不寂寞

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻稿 日期:2013年01月29日

距离春节还有几星期,随处可见的春联、中国结、大红灯笼……年味越来越浓,离乡在外的游子收拾行囊准备回家。说到回家过年,不管你离家近或远,不管你是坐火车、飞机、公交、地铁抑或是汽车,回家途中如何打发这段无聊的时间,成为近期网络上的热门话题。这当中,不少网友力捧“穿戴式电脑”,并强调试试就知道。引发其他网友一片好奇。

其实,可以用来打发旅途时间的产品有很多,比如现在人气比较高的手机笔记本、ipad、PSP等等,电子产品多样化的今天,从来都不乏可以打发时间的数码产品。不过,春节回家的时候,车上人多拥挤,并不适合携带厚重的行李,就算带着手提电脑也显得有些不大方便。

据记者了解,网友说的穿戴式电脑是我国首款民用穿戴式电脑Eyetop掌控者,其新颖的外形、前卫的设计、强大的功能聚集了无数年轻人的目光,这对于春节过年回家的朋友来说,或许它会成为回家路上最“in”最方便的选择。

相比手机等产品单一的功能,Eyetop掌控者不仅可以用来阅读电子书籍,欣赏平时喜爱的音乐、电影等,还可以玩游戏、上网“冲浪”,并且Eyetop掌控者眼镜的设计不仅前卫时尚,而且携带方便,可以为你的回家旅途带去乐趣,让你的烦恼一去不返。

对于Eyetop掌控者带来的便利,用户们颇有感触:“以前用笔记本的时候,携带起来非常麻烦,尤其站得满满的人的地铁或火车上,用起来非常不方便,现在有了Eyetop掌控者,像戴眼镜一样就能随身带着电脑出行了,还没有人打扰,今年过年回家路上我还指着它陪我呢。”杭州某IT公司策划部总监张敏说。

据悉,Eyetop掌控者由中国兵器集团研制的集功能性、便携性、娱乐性整合于一身的可穿戴式电脑。一个完整的Eyetop掌控者只有一副眼镜、一个三维鼠标和一个折叠键盘组成,主机、电源及鼠标总重才300克左右,眼镜只有92克,穿戴起来非常轻松,旅途携带不仅时尚而且方便。

别看Eyetop掌控者如此精致小巧,功能可是很强大。据介绍,Eyetop掌控者采用光学放大虚拟技术使得屏幕放大至2米远55英寸的独特视觉效果,加上真3D效果,无论是看3D电影,还是网页浏览、电子书、音乐播放都切换自如,值得一提的是,搭载两片主动式OLED微型显示器,使您的 “眼前方寸”展现臻至画面。

春节回家,归心似箭,如果实在觉得旅途无聊,就来一台“携带体验”、“视觉体验”、“内容体验”三者都体验极致的Eyetop掌控者吧。最后,还得提醒下路上玩的 “嗨”的朋友,娱乐游戏要适度,注意休息,可别好玩坐过站!

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年01月29日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
笔记本PDA经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号