回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 键鼠频道 -> 正文

双翼神游战斗版爆新图 双光头性能浮出水面

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻稿 日期:2013年02月01日

双翼游神战斗版的外观线条图已经曝光,炫酷外形已经引起了广泛的关注,流线的外形,硬朗的线条装饰,每一个细节都看得出,富勒在用心做产品,用心为用户提供更好的体验感受。现在一张战斗版的底部图曝光,让产品的性能逐步浮出水面。

这张底部图有两个圆孔,就是说明其有两个引擎,至于两个引擎都有什么用处,可以先看看双翼游神X300的光头,从而可以推断出这款战斗版鼠标的双光头作用和基本性能。

双翼游神X300配备了激光、红外两种光学引擎,通过模式开关拨钮可自动切换,是富勒双翼游神X300的一大特色,有线游戏模式和无线竞技游戏模式下,自动开启专业游戏使用的激光光头,定位、过界能力无可挑剔。无线节能模式下,自动切换到高精度IR光学寻迹引擎,定位也非常准确,过界能力极强,重要的特点是办公下使用非常省电,环保节能。双翼游神这款战斗版,应该与之属性差不多,一个光头作为游戏一个作为节能的使用。

这款游戏鼠标是我们常说的“歪把子”,就是所谓的非对称设计,这款双翼游神的战斗版鼠标,是人体工学的纯右手设计,适合右手使用。并且在拇指处拥有两个按键形状的突起,应该是侧键。无论是在游戏中还是日常办公,都可以自定义侧键,前进后退,或者复制粘贴,还可以宏定义,使用起来是非常方便的。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年02月01日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
外设经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号