回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> CPU内存频道 -> 正文

NVIDIA泪奔 高性能新品Tegra4出师不利

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-加菲 日期:2013年02月04日

    在今年的拉斯维加斯消费电子展上,半导体公司英伟达NVIDIA)宣布将推出全球最快的移动处理器:Tegra 4。NVIDIA希望公司可以通过它在强手如云的市场竞争中赢得先机,希望可以获得那些不断为自家平板电脑和智能手机进行硬件升级的行业巨头们的青睐,但遗憾的是虽然Tegra 4出色的性能确实得到了业内的认可,但真正对它感兴趣的可没几家,真可谓是出师不利。

    按照NVIDIA自己的说法,Tegra 4的性能在其前辈Tegra 3的基础上提升了大约6倍左右,一些泄漏出的测试结果也证实了NVIDIA确实没有说谎。但遗憾的是截至目前确定了会在自家新产品中使用Tegra 4处理器的制造商只有两家而已。

    在平板电脑和智能手机制造商中只有东芝一家表示将在2013年推出搭载Tegra 4处理器的新设备。也有一些传闻称在本月的MWC大展上华硕也将推出一款搭载Tegra 4处理器的产品,但在没有得到官方的确切消息前大家还是不要对此抱有太大的希望。

    有消息指出为了吸引入门级产品订单,NVIDIA将降低Tegra 3的价格,但也有业内人士表示,即使降低了Tegra 3的价格, NVIDIA在入门级市场中的竞争仍不会轻松。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年02月04日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
CPU内存经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号 北京小熊在线信息系统咨询有限公司
备案编号:京公网安备110108002017号