回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 键鼠频道 -> 正文

新包装更高档 富勒A53G商务精英版无线鼠

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻稿 日期:2013年02月06日

全球首创,智能人手识别,富勒A53G商务精英版节能无线鼠标,是富勒继独有的FAPP自动化键盘生产工艺、和首创G势力3年免换电池的节能键鼠产品后又一项键鼠行业的创举。如今产品切换新装,更适合高端礼品选择。

富勒A53G商务精英版 节能无线鼠标,搭载全球首创——智能人手识别技术。当手握住鼠标时候,鼠标可以工作。如果手离开鼠标,鼠标关闭,这时移动或按键均不可使用。只有再次握住鼠标,鼠标随即恢复正常使用。项技术首先节约了鼠标空置阶段电能;其次颠覆了拨动式的硬开关。最重要的是可以避免一些误碰的操作,减少不必要的麻烦。

同样是G势力一款三年免换电池的超长耐用省电鼠标。同时也是第一款可以调节模式的鼠标。包括节能模式、精准模式和游戏模式。三种模式适应办公、绘图、专业游戏等不同环境。游戏模式下最大移动速度30ips,最大加速度20G,USB报告率也是达到有线游戏鼠标才能达到的500RPS。

高端商务鼠标,不仅有强大的内核,还有奢华的外观。富勒A53G商务精英版,采用3D立体式右手手握设计,完美的弧线与人体工学巧妙地结合,打造出一款时尚大气的A53G。每一处细节都经过精细打磨,一个最佳的手握斜角,完美贴合手掌的弧度,贴合手指的二位键凹陷微弧,侧键下方的拇指防滑条,无名指和小指的指托,并联电路可以使用一节或两节电池进行配重。A53G新包装,采用书本翻页形式,封面“触·能”两个大字,突出了产品“智能人手识别”的特性,右下角采用了开口形式半露产品,“犹抱琵琶半遮面”一般。翻开,节能的绿色给人清新时尚的质感,鼠标被贴形吸塑固定,这样可以充分感受到产品的人体工学设计。新款包装时尚大气,是高端商务礼品的首选。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年02月06日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
外设经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号