回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 笔记本PDA频道 -> 正文

传谷歌将发布高分辨率触屏Chromebook

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-lulu 日期:2013年02月07日

     到目前为止,谷歌已经允许如三星宏碁联想以及惠普这些PC原始设备制造商生产使用Chrome操作系统的笔记本电脑。现在,一个新的视频似乎表明谷歌正在研发一款全新的自主设计的Chromebook。

     这个视频首先被开发人员Francois Beaufort在他的Google+页面上发布出来,但后来又被撤下。Android社区网站复制了这个视频并把它发布在其DailyMotion.com页面。这个视频看起来像是由一个专业的营销是机构制作的,而且视频中表示这款全新的笔记本电脑拥有高分辨率显示屏(Beaufort表示分辨率为2560x1700),而且拥有触控功能。

     Beaufort表示,该视频剪辑是由一家名为Slinky.me公司制作的。奇怪的是,该公司的官方网站现在显示了一条来自其CEO的声明信息,表示其服务器遭到黑客攻击,可能这就是这个视频如何突然出现在网络上的原因。

     就算视频是真实的,仍然不意味着这个项目就是由谷歌开发的。可能这个视频只是Slinky.me将其作为营销理念的一个例子。不过,如果谷歌确实正在研发这款Chromebook笔记本电脑也不会让人感到惊讶。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年02月07日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
笔记本PDA经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号