回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 笔记本PDA频道 -> 正文

降价!苹果更新Retina屏Macbook Pro

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-lulu 日期:2013年02月16日

     苹果更新了其Retina屏Macbook Pro的处理器,同时也下调了售价。

     13寸配备Retina显示屏和128GB闪存的Macbook Pro售价为1499美元(约为人民币9340元),而配备256GB闪存的机型售价为1699美元(约为人民币10586元),而且还将配备2.6GHz的处理器。

     15寸的低端版已经将其规格上调,搭载2.4GHz的四核处理器,而更高端的机型则配备了2.7GHz的四核处理器和16GB的RAM。

     苹果公司也下调了13寸配备256GB闪存的MacBook Air售价,现在它的零售价为1399美元(约为人民币8717元)。

     所有这些更新及下调售价的机型已经可以通过苹果或授权经销商购买。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年02月16日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
笔记本PDA经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号