回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 随身影音频道 -> 正文

Wii U北美销量疲软 1月出货不足10万台

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-加菲 日期:2013年02月16日

    据北美统计调查公司NPD集团发布的最新销售数据来看,今年一月份来自任天堂的视频游戏机Wii U在美国市场中的表现不尽人意,甚至还要远低于之前的预期。

    一位了解Wii U销量的知情人士透露,任天堂的新一代家用游戏主机在2013年第一个月在北美地区的销量还远不到10万台。而NPD通过过去几周的追踪统计也得到了相同的结论。

    据了解,过去的三个月里Wii U在北美地区的销量较它的前辈Wii上市前三个月的出货量缩水了大约三分之一还多。

    另外除了输给了老前辈,任天堂的新产品在销量上也没能战胜竞争微软索尼出品的同类型产品。不过面对如此局势任天堂方面也并不十分绝望,不久前任天堂总裁岩田聪还表示公司对于Wii U的未来非常有信心,他们的新产品绝不会再走3DS的老路。今年的晚些时候任天堂将推出一些针对Wii U的新游戏,如果做得好的话相信这将为Wii U带来一线生机。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年02月16日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
随身影音经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号