回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 随身影音频道 -> 正文

索尼新专利曝光Eyepad平板游戏控制器

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-lulu 日期:2013年02月18日

     索尼PS发布会将在未来几天内召开,所有迹象都表明索尼要正式发布PS4了。现在已经有展示PS4控制器的原型图片被发布到互联网上,它包含了一个小屏幕,也许不是触控屏。

     现在,一份来自索尼的新发现的欧洲专利申请显示,该公司致力于一种完全不同的游戏控制器的设计,它被称为“Playstation Eyepad”。没错,根据索尼在其专利申请中的图纸,这个Eyepad确实拥有一个类似平板电脑的外观。

     Eyepad不会与苹果的iPad在外观和功能方面有太多的相似之处。这份专利申请指出,索尼的控制器包含两个立体摄像头,它被设计为扫描放置在设备上的物体,通过被摄像头扫描的这个理念,可以将其复制到游戏的虚拟世界中。

     显然,一些非常先进的硬件只是索尼设计的,而就像是这个“Eyepad”可能永远都不会发布,至少是以这种形式是不太肯能的。不过,对于游戏控制器来说将现实与虚拟物体相结合肯定也是一个有趣的概念,而且我们可能会在未来看到类似Eyepad所描述的这种技术。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年02月18日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
随身影音经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号