回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 笔记本PDA频道 -> 正文

苹果第三季度将推视网膜屏MacBook Air

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-lulu 日期:2013年02月20日

     据台湾《经济日报》报道,苹果公司正在准备重新设计的MacBook Air在第三季度的供应计划。更新后的MacBook将不仅获得内部升级(更强大的英特尔CPU、更好的GPU、更大的内存、增加了SSD空间),而且可能会配备全新的Retina显示屏。

     苹果目前有两种笔记本电脑系列:MacBook Pro和MacBook Air。Pro包括Retina版和无Retina版,而Air只有一个无Retina版。13寸的Retina Pro被批反应缓慢,这才导致一些人怀疑Retina Air可能也会遇到同样的问题。知情人士称,11寸和13寸的MacBook Air都将配备Retina显示屏。

     苹果上周将256GB MacBook Air的售价下调了100美元,降至1399美元。这一举措是它针对之前将Retina MacBook Pro的售价下调至1499美元作出的相应调整。苹果还升级了其MacBook Pro系列产品的处理器速度。Retina显示屏已经被应用到苹果的Mac台式机产品中。现在,MacBook Pro、iPhone、iPod touch和iPad均已配备这款高端显示屏。

     所以MacBook Air可能将配备Retina显示屏并不令人感到惊讶,不过苹果尚未表示它将打算将这项技术推广应用到其他产品中。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年02月20日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
笔记本PDA经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号