回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 随身影音频道 -> 正文

传下一代Kinect规格遭曝光 性能提升

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-lulu 日期:2013年02月21日

     在过去几周,下一代Xbox的许多规格都遭到泄露。其中的一项我们尚未听到更多的详细信息,不过很可能成为微软未来的重要组成部分,它就是Kinect 2.0。

     VGleaks已经公布了PS4和下一代Xbox的细节信息,而且发布了这款设备的规格表。现在,Kinect 2.0只确定了名称,而且一些传闻表明它将与下一代Xbox捆绑发售。如果你对于微软如何提升了下一代Kinect感到非常好奇,我们已经发布了这款设备的规格表,表格的左边是现在这款Kinect的规格,右边是下一代Xbox Kinect的规格。

     上图详细对比了新旧两代Kinect的各种特性,它突出了几个关键的功能,包括一种改进的水平和垂直视角,色彩图像处理和红外图像处理器能力的提高,延迟的减少,而且据说新款Kinect支持USB 3.0。

     如果你有Kinect 1.0,你将会知道在这款设备中使用了一个马达来实现设备的俯仰动作。由于在Kinect 2.0中增加了视野,看来微软已经选择移除这个马达以降低成本并减小设备尺寸。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年02月21日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
随身影音经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号