回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 其他频道 -> 正文

传微软计划扩大怀俄明州夏延数据中心

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-加菲 日期:2013年02月21日

    一年前微软曾表示过准备在怀俄明州的夏延建立一个数据中心,而现在微软又发布了一条关于扩大该数据中心的计划。

    据Wyoming News报道,微软正在准备一笔6650万美元的投资预算以扩大该数据中心,而在此之前微软就已经为它投入了大约9200万美元的资金。

    目前微软的怀俄明州夏延数据中心可以容纳18名员工,但之后随着微软业务的不断扩展,将有更多的员工进入该数据中心工作,它的扩建也就无可避免了。

    除此以外消息源还提到,除了针对硬件设备的扩大计划外,微软还将为夏延数据中心招募9位新职员。微软并没有将其它岗位或园区员工调到夏延数据中心的打算,所以这批新员工将由相关部门在夏延当地选聘。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年02月21日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
其他经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号