回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> PC系统频道 -> 正文

搭载全新显卡 万元游戏主机即将降临

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-萧晨 日期:2013年02月22日

  英伟达于本周发布了其全新的一款旗舰显卡GeForce GTX Titan,售价高达999美金,折合人民币约6200元。

  这款显卡包含2688个CUDA核心,6GB GDDR5显存,71亿晶体三极管。此外,其单精度浮点运算水平达到4.5万亿次,双精度浮点运算能力为1.3万亿次,性能极其彪悍。

  俗话说好马配好鞍,这样一款彪悍的显卡怎能没有一款个性的主机与之相匹配呢?正是基于这个原因,在NVIDIA GeForce GTX TITAN发布之后,以发烧而文明的整机公司Digital Storm很快宣布推出搭载这款旗舰级显卡的游戏电脑——Bolt。

  Digital Storm推出的这款新品配置了主频为3.5GHz的英特尔酷睿i7 3770K处理器,华硕P8Z77-I主板、16GB内存、120GB固态硬盘以及1TB大容量机械硬盘。

  Bolt的图形性能在搭载GTX TITAN之后堪称卓越,但是Bolt并没有因为硬件强悍而使得机体变得庞大臃肿,其机身宽度只有3.6英寸(9.144厘米),这对于一款台式电脑来说是难以想象的。

  Bolt可以说是最为理想的家庭中控台设备,美观、性能强劲、节约空间。Digital Storm给出的价格为2499美元(人民币15599元),当然这仅仅是主机的价格,如果加上与之性能相匹配的显示器的话,最终支出大约应该在人民币2万元左右。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年02月22日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
PC系统经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号