回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> PC系统频道 -> 正文

真正顶级 图腾K3鼎极服务器售价5500

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-萧晨 日期:2013年02月22日

  图腾 K3鼎极网络服务器机柜(K3.6042)是一款非常受欢迎的机柜,其拥有非常出色的防护性能,目前其价格仅售5500元,拥有极高的性价比。

  材料及工艺:采用SPCC优质冷扎钢板制作,有非常出色的防震抗压能力。表面处理:脱脂、酸洗、磷化、静电喷塑,防辐射能力出众。

  容量:高达42U,能够承载多台服务器同时运行。

  图腾 K3鼎极网络服务器机柜(K3.6042)的外观高贵典雅,工艺精湛、尺寸精密,媲美国际最高档网络服务器机柜,彰显优质机房工程形象;可方便地安装图腾机柜集中配电单元。

  图腾 K3鼎极网络服务器机柜(K3.6042)对于企业来说,是一款不可多得的服务器机柜,其性能出色,防护效果好,为企业打造绿色节能机房提供更多的保证。

商品名称
图腾 K3鼎极网络服务器机柜(K3.6042)
参考价格
5500元
商家地址
中关村E世界数码电脑城

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年02月22日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
PC系统经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号