回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> PC系统频道 -> 正文

稳定的性能 跃图YT-6042服务器售2100

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-萧晨 日期:2013年02月22日

  对于企业用户来说,机柜在机房中的作用同样不能忽视,一款多功能且性能出色的机柜能够给服务器带来多种保护。

  跃图 高档服务器机柜YT-6042是目前市场上非常出色的一款面对企业用户的高档服务器机柜,能够对内部的温度、湿度等功能,并且支持门禁等功能,对服务器有非常好的防护功能。目前笔者得知商家正在进行大促销,仅售2100元。

  此款跃图 高档服务器机柜YT-6042容量高达42U,最大承载重量为800kg,制作设计符合国际标准,侧板和前后门设计独特,方便拆卸,机柜采用的是弹式免钥匙锁,方便快捷。 前门采用网状冷轧钢制作,侧面采用通风钢化玻璃主体,既保证了良好的散热性能,也提升了抗震抗压的能力。

  跃图 高档服务器机柜YT-6042采用优质冷轧钢板制作,能够给服务器提供一个非常出色的抗震抗压的环境,值得企业购买!

商品名称
跃图 高档服务器机柜YT-6042
参考价格
2100元
商家地址
北京市上地创业园

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年02月22日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
PC系统经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号