回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 平板电脑 -> 正文

iPad 5有望下月发布 外观像iPad Mini

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:power 日期:2013年02月24日

    最新的消息显示,苹果公司有望在3月份正式发布新一代的iPad平板电脑产品,这款有可能命名为iPad 5的平板电脑将会更加的轻薄时尚,其外观设计将会与iPad Mini保持一致。

苹果/iPad/平板电脑/iPad

    从近日iPad 5曝光的后盖设计来看,边框变得更加的轻薄,而整体感觉也和iPad Mini非常的相似,看起来苹果将会在轻薄化的路线上继续的前进。

    在硬件设计上,目前可以期待的是iPad Mini将会采用四核心的处理器,并拥有更加强大的图形处理器,另外更加出色的双扬声器将会非常令人期待。

    对于iPad 5的快速到来,业内人士认为苹果正在加速产品的更新换代,由此可见智能手机和平板电脑市场的竞争正在变得更加的激烈。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年02月24日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
平板电脑经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号