回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 主板频道 -> 正文

华擎宣布参加德国Embedded World 2013工业展

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻稿 日期:2013年02月25日

2013年2月22日,台北,台湾 – 全球主板领导品牌华擎科技宣布将参加今年2月26日至2月28日于德国纽伦堡举办的Embedded World 2013嵌入式电子与工业计算机应用展。凭借深耕主板的多年经验与2012年的销售佳绩,华擎将展出全系列工业计算机主板,藉此展现华擎科技在工业计算机的决心与成果。

除了参加 Embedded World工业展外,华擎也陆续规划参与美国Design West以及日本ESEC 工业展。看好IPC产业的高毛利以及相关新兴应用装置市场规模的快速成长,华擎积极布局扩充产品线,聚焦IPC主板开发设计,全系列采用优质日系固态电容,强调产品的生产力,安定性与稳定度,为近年力图撙节成本的IPC业者提供另一个高质感的新经济选择!除为IPC业者提供客制化ODM主板外,华擎也同步展开全球通路市场的新布局。预估今年华擎在工业计算机主板的出货量将有机会比去年成长3倍以上。

华擎现有IPC主板产品线包括POS、Thin Client、Panel PC 、KIOSK、Gaming、Signage、Surveillance、Infotainment及Retail & Hospitality等「垂直产业计算机」产品,以英特尔Atom处理器为大宗,未来也将陆续开发超威等平台,为市场提供更丰富的多元化选择。目前华擎在日本韩国以及东南亚地区业务拓展方面已经成形,欧洲澳洲美国部分也正逐渐展开。在未来三年,华擎预期在垂直市场领域可以成为目标市场上前三大主板端供货商。

2013 Embedded World展览信息如下,欢迎至华擎科技摊位参观,体验华擎科技全方位的工业计算机专用主板产品。

时间:2013年2月26日至2013年2月28日

地点:纽伦堡展览中心 (Exhibition Centre Nuremberg)

展馆:Hall 2

摊位编号:2-430

如需更多产品信息,请浏览以下网站:

http://www.asrock.com/ipc/index.asp

如果您对我们的产品感兴趣,请与我们联系 asr_ipc@asrock.com.tw

关于华擎

华擎公司成立于 2002 年,是一群在主板产业多年经验的菁英团队所组成。华擎致力于建立自己的品牌,品牌基础以卓越的研发实力,秉持“设计创新、产品贴心、价格温馨”为设计理念,在专注科技领域的同时,亦关注环境生态问题,发展永续经营概念的产品。

华擎总部位于台湾台北,在欧洲和美洲均设有分公司。这家年轻而有活力的公司目标在于进军主流主板市场业务,以雄厚的研发实力与和卓越的产品在全球市场上赢得美誉。更多信息,请参访 http://www.asrock.com/

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年02月25日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
主板经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号