回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 机箱电源散热频道 -> 正文

客厅也需要面子! 超频三浩腾W1 WIFI版机箱上市

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻稿 日期:2013年02月25日

客厅HTPC最头疼的就是连线过多,即影响客厅美观,又容易藏灰尘,打扫卫生也不方便。超频三去年推出WIFI系列机箱,深得用户喜欢,春节前首次上市的 “浩腾W3”,上市不到两天就被用户疯抢一空,火爆热售场面打破了机电行业史。近期定位在HTPC小机箱的浩腾W1正在全面上市,无线WIFI亮点和科技时尚外观设计相信会让你的客厅更有面子!


浩腾W1科技时尚的外观设计

 

如果需要放在客厅,那么外观一定要能HOLD住,浩腾W1外观设计时尚,科技感十足,整体简约时尚、硬朗大气,可以和各种风格的客厅百搭,如果放在卧室或办公室,那是也显个性十足。最重要的是浩腾W1 具有“无线上网”和“无线热点”两大革命性功能,让你的装备彻底摆脱有线上网束,还能上网同手机笔记本、平板电脑等掌上设备共享无线上网乐趣!


浩腾W1机箱立卧两用,可以根据自己的客厅情况,随意摆放

这样的客厅上网,你是不是特想说:WIFI无线Style,走你!

 

除了具有无线WIFI功能外,浩腾W1还有“背部走线”、“标配USB3.0”、“立卧两用”、“固态硬盘安装”、“配静音高品质电源”,还有……多项特色设计,颠覆了传统的机箱概念,机箱从容纳元器件的空箱子演变出了更多的功能,变得更有可玩性。浩腾W1上市亲民零售价359元(还标配M3精品版电源),不管您是高富帅,还是屌丝,都值得拥有!

更多详情请猛击:@超频三_PCCOOLER(超频三官方微博)

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年02月25日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
机箱电源散热经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号