回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 办公外设频道 -> 正文

不断突破,AOFAX网络传真机销量屡创新高

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻稿 日期:2013年02月25日

从问世至今,传真机的发展已超过150年的历史。传真虽然只是企业信息化系统中的小小一员,但对于大多数企事业单位而言,传真机有着不可替代的地位,销售、采购、订单、合同等都离不开传真,传真机还与其他系统有着千丝万缕的联系。传统传真机的设备损耗、耗材支出等费用不仅给大家带来越来越多的困扰,更是使得传真收发和管理工作日益繁琐,浪费了大量的人力资源成本。

随着电脑和网络的普及,传真机向“无纸、移动、高速、免费”发展已成为必然,网络传真、电子传真、无纸传真、电脑传真、数码传真、传真软件、传真系统、传真服务器等新名词迅速升温。2008年,网络传真的先行者----金恒科技在广受赞誉的3G-FAX网络传真机基础上,独家引入最先进的互联网通信技术开发,在中国傲发网(www.AOFAX.com)通信平台支持下,推出了傲发3G-FAX(AOFAX)系列网络传真产品。

AOFAX网络传真独家具备基于互联网的多项实用功能,如高速免费传真、漫游收发传真、内部聊天、邮件收发网络传真、客户端传真软件自动升级、Web收发网络传真等,引领传统的传真收发步入无纸、免费、高速、漫游的新时代,抢占了传真通讯领域的制高点。

AOFAX系列网络传真拥有最齐全的型号,包括免费使用的AOFAX传真软件A10、单电脑使用的AOFAX普及型数码传真机A20、4用户环境的AOFAX标准型网络传真机A30、军警公安使用的AOFAX军用型传真系统A50、不限用户数目的AOFAX企业型网络传真机A60、1至2线的AOFAX大众型传真服务器A801和A802,2至256传真线路多种规格的AOFAX专业型传真服务器A80X、跨区域大型公司使用的集团传真系统和行业解决方案等。

AOFAX网络传真系统所有型号操作简单、风格一致,熟悉一种就能使用所有产品,极大地降低了对用户的技术要求和使用难度。对中小企业而言,基本上不需要培训即可方便的应用;对于集团公司而言,AOFAX网络传真系统更是无须复杂设置,便可任意搭配,快速组网,形成一个自有的免费传真的网络(如下图所示),组网后还可以可根据需要随时增加设备。

AOFAX网络传真组网示意图

AOFAX网络传真机作为当前市场上性能最稳定、功能最强大的传真系统,用户规模已达到有数百万之多,遍布大中华地区(大陆、香港、澳门、台湾)各行各业不同规模的企事业单位,并已通过FCC、CE认证,批量出口北美、欧洲及中东等地区。

秉承“恒久发展,创新无限”的公司理念,金恒科技凭借一流的研发团队和执著的探索精神,七年如一日,倾力绿色环保,紧贴用户需求,在网络传真领域已经创造了无数的第一:2002年推出全球第一台不用纸张的与电脑结合的3G-FAX单机版数码传真机,获发明专利;2004年推出3G-FAX高速军用传真系统,获全军科技进步奖;2005年推出全球第一台局域网内多人共用的3G-FAX局域网版数码传真机,获发明专利;2007年推出3G-FAX传真服务器型系列产品,2008年推出全球首创的能收发高速免费传真的AOFAX网络传真系列产品,AOFAX传真服务器各项功能和性能指标整体上已处于领先地位,2009年除畅销型的网络传真机系列产品继续保持销售绝对领先外,AOFAX传真服务器的销量已稳居全国榜首。

金恒科技将一如既往地以推进传真无纸化为己任,以满足市场需求为导向,积极探索,勇于创新,为各企事业单位及个人提供高附加值的绿色传真、网络通信和办公自动化产品。更多关于AOFAX网络传真机和传真服务器信息,请登录中国傲发网www.AOFAX.com进一步了解。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年02月25日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
办公经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号