回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 随身影音频道 -> 正文

索尼新款NEX-3N微单 预计妇女节开售

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-lucy 日期:2013年02月25日

    索尼今日正式发布其新款微单微单相机-NEX-3N,预计在3月8日开售,有2种套餐,黑色,白色,粉色款可选。

    单头套机:索尼NEX-3N机身+E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS镜头 售价60000万日元左右(折合人民币约4057元)。

    双头套机:索尼NEX-3N机身+E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS镜头+E 55-210mm F4.5-6.3 OSS 售价约85000日元左右(折合人民币约5748元)。


白色款

 
粉色款


黑色款

    索尼NEX-3N被称为是索尼NEX-F3的后任机型,机身重量减少了45g,仅210g,机身尺寸缩减了30%,“NEX-3N”背面配备了一块3英寸触屏,并且支持180度垂直翻转,方便用户自拍。索尼NEX-3N是α系列首款在机身设计有变焦杆的相机,无论是数码变焦还是光学变焦均可单手操作完成,该产品内置了APS-C大规格传感器“Exmor APS HD CMOS”,有效像素高达1610万,相机还搭载了自动取景机能,能辅助用户拍摄专业级照片。电池依然采用NP-FW50,也可以USB充电,满电可拍摄约480张照片。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年02月25日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
随身影音经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号