目前《永恒之塔》和《坦克世界》无非是各位玩家们的最爱,在此我们提供6款铭鑫显卡。
请您结合游戏需求及显卡的性能,选取性价比最高且最具有创意的一款显卡。

《永恒之塔》是韩国第一网游巨头NCsoft精心打磨制作的新一代奇幻MMORPG,是一款集NCsoft开发实力之大成的产品。该游戏号称需要的配置是有史以来最强的,是中国在线运行网络游戏容量最大的游戏,是盛大又一次历史巨作……

《坦克世界》(World of Tanks)是一款在2010年由Wargaming公司推出的战争网游。玩家会扮演1930到1950年代的战车进行对战(PvP),高度要求战略和合作性。有多于210台苏联、德国、美国、英国、法国的战车可供玩家选用……

活动规则介绍:

目前《永恒之塔》和《坦克世界》无非是各位玩家们的最爱,在此我们提供6款铭鑫显卡。请您结合游戏需求及显卡的性能,选取性价比最高且最具有创意的一款显卡。就有可能获得铭鑫厂家蛇年送出的第一份礼物哦!

活动时间:

2013.3.1-2013.3.25

抽奖规则:

在得票最高的一组中,选取一名幸运网友,且将免费获得铭鑫HD7750N显卡一块!

获奖幸运网友:

王龙三
电话:186****9063
姓名  电话  Email  地址

  科正达电子(香港)有限公司成立于公元1999年,是一家深港合资从事计算机图形卡类产品的研发和渠道销售的专业计算机图形卡厂商。长期以来本公司坚持秉承“追求品质精良、积极服务客户,力创品牌价值”的态度,通过十余年来坚持不懈的努力发展,本公司已经成为拥有强大研发团队、并能及时根据市场需求为客户研发一流品质、价格实惠的多种图形卡产品的方案及通路成品提供商。
  在不断发展的过程中本公司始终坚持非常优秀的产品售前及售后服务原则并因此在竞争激烈的计算机独立图形卡供应商中迅速脱颖而出,在国内外客户中建立起了良好的商誉与经营基础。
  本公司不断扩充OEM及ODM产品端供应,同时于2006年正式向市场推出自有图形卡品牌“铭鑫显卡”,并立志将该品牌塑立为向广大终端消费者提供最具“性价比”原则的消费类计算机图形卡产品。