回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 音频频道 -> 正文

专为移动设计 赛睿发布FLUX 入耳式耳机

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻稿 日期:2013年02月27日

芝加哥 - 2013年1月29日 -全球领先的游戏外设制造商丹麦SteelSeries(赛睿),今天宣布推出一款全新的音频产品——SteelSeries(赛睿)Flux入耳式耳机。该耳机实现了其Freedom to Play移动游戏外设产品的理念,可用于所有移动设备上的游戏和娱乐。其6mm动圈单元将提供了超强震撼的音频体验,并且佩戴舒适,与耳朵完美贴合。

售价仅为$ 49.99 /49.99的SteelSeries(赛睿)Flux入耳式耳机具有以下特点:

佩戴舒适,控制简便
,有3种尺寸的入耳式密封硅橡胶头可供选择,集成在耳机线上的话筒,可通过按钮来接听或结束通话以及控制媒体播放器。

先进的6毫米驱动,被动式噪音消除技术,将带来难以置信的声音体验。清晰的高频和中频可将游戏中的细节表现得淋漓尽致。浑厚的低音可防止更高的色调中出现失真。

3.5mm的接头,巧妙的扁平连接线设计可防止耳机在口袋里缠作一团,更配有一个便携包,便于存放。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年02月27日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
音频经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号