回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 存储频道 -> 正文

全球最快机械硬盘:1GB缓存写400MB/s

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:power 日期:2013年02月28日

    相比固态硬盘,机械硬盘在数据的读写性能上还是要稍弱一些的,不过机械硬盘的性能究竟能够达到怎样的水准呢?最新的消息显示,Buffalo近日发布了HD-GDU3系列外置硬盘,这款硬盘性能出色,拥有1GB容量的DRAM缓存,而写入速度也高达400MB/s。

硬盘/外置/性能/缓存

    HD-GDU3外置硬盘的机身尺寸为202×126×45mm,拥有1TB、2TB、3TB三种容量规格,这三款硬盘都拥有1GB的DRAM缓存,都为USB 3.0接口并支持Buffalo自家的高速文件传输软件Turbo PC EX2。

    HD-GDU3在Windows XP/Vista/7/8系统下CrystalDiskMark测试可以实现408.1MB/s的写入速度,相比普通硬盘是其2.3倍,不过在苹果Mac OS X系统下无法使用Turbo PC EX2,性能也要稍弱一些为297.5MB/s。

    目前HD-GDU3外置硬盘已经在日本秋叶原市场开卖,其中1TB容量型号为12980日元、2TB容量型号为15980日元,而3TB容量型号则要晚一些才上市开卖。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年02月28日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
存储经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号