回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 软件频道 -> 正文

达晨杯中国智能手机应用大赛火热开启

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:新闻 日期:2013年03月05日

  由深圳市达晨创业投资有限公司、佛山达晨创银创业投资中心 、广州市力奥盈辉投资合伙企业、苏州五岳润萌股权投资中心、中山五岳乾元股权投资中心、上海微玺投资合伙企业、山东创智投资管理有限公司等多家投资机构主办,机客网承办的中国智能手机应用大赛已于2013年3月1日正式启动。

  大赛历时1年,共计4次比赛,每三个月一次,第一届大赛截止日期是6月1日。大赛面向所有智能应用开发的团队和公司,包括在校学生。提供Android、iPhone运行平台,由参赛者自由选择。本次大赛采取非命题形式,由参赛者自行准备并设计主题,由大赛评委和用户进行作品评选。

  参与大赛的应用统一在机客网站提交,大赛按照公平、公正、公开的原则,由评审专家根据各参赛队提交的作品的各种指标进行初审,选出入围作品,入围即有奖品;各投资公司及知名企业董事长和知名投资人将担任此次大赛评审团,评审团会对每一个提交作品进行评测。最终大赛组委会根据规定时间内应用下载安装统计数据和评审团评分情况进行排名,根据总分决定获奖名单,并在网站上公布。大赛设立多个奖项,并对获奖团队或个人提供高额奖金,最高奖金可达五万元,并将获得联合投资,多家投资机构参与此次大会,为开发者实现投资创业的梦想。

  机客网CEO徐瑞明表示,举办此次大赛就是为了更好的支持优秀移动开发者创业,让智能应用来丰富我们的生活。机客网成立于2007年,机客应用商店共80余万款国内外手机应用,各类手机资源每天都更新一千余款,其中安卓和苹果资源2012年总量超过10万款。

  大赛已与多家知名网站和应用商店达成战略合作伙伴,对大赛进行全程的报宣传道。大赛虽然才开始短短的几天,报名的开发者已经提交了上百个应用参赛,开发者都对大赛表示出了浓厚的兴趣。他们表示,此次大赛奖金高,但是他们更关注的是此次大赛主办方和承办方的实力,希望自己的作品能得到投资机构的认可并获得投资。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年03月05日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
软件经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号