小熊在线 | 比价网 | 动漫频道 | 专题 | 俱乐部 | 小熊论坛 | 今日全部
热点推荐
当前位置:首页 > 软件 > 正文

Root助手v1.3.0 版本发布 手机root一马当先

文章来源:北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线 日期:2013年03月05日
新年伊始,万象更新。Root助手官方最新版本v1.3.0也正式发布了,在这个时间为广大机友送上新年祝福。

这次升级大大改善了安卓4.3版本的root能力,还增加了三星系列机器官方包root方案,进一步优化了三星系列手机用户的root成功率,经过检测目前root助手的整体root成功率已经超过了80%(http://www.guigu.org/news/ruanjianxitong/2014012044505.html),在所有同类软件中可谓是一马当先。

Root助手官方网站下载:http://www.rootzhushou.com/

(马年主题外观)

同时v1.3.0版本还增加识别手机需要授权才能连接的交互,避免用户长时间卡在等待链接状态而不知所措,而且更好兼容高版本的连接,这次改进进一步优化了用户体验。

Root助手V1.3.0版本更新日志:

1、大大改善安卓4.3版本的root能力。

2、增加识别手机需要授权才能连接的交互,以更好兼容高版本的连接。

3、增加三星系列机器官方包root方案。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年03月05日
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场)
用户名: 密码: 没有注册?
热门专题
周热门处理器排行
  • 热卖
  • 新品
  • Intel
  • AMD

©1999-2013 All Rights Reserved 北京小熊在线信息系统咨询有限公司(小熊在线)版权所有

京ICP证020025号 备案编号:京公网安备110108002017号