回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 显示器频道 -> 正文

触控 探索未来三星显示器新品亮相2013 China Forum

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻稿 日期:2013年03月12日

中国广州– 2013312-主题为“Discover a  World of Possibilities”的2013中国三星论坛在广州华南理工大学举行。凭借着创新科技、以人为本的研发精神以及品牌实力,三星不仅在各行业领域受到广大消费者普遍认可,同时也成为行业内竞争品牌的学习典范。在本次中国三星论坛中我们可以看到,在向业界及消费者展示其丰富的尖端产品的背后,三星也为广大用户讲述了极具现代化的全新生活方式。

显示器领域,三星已经独占全球排名第一宝座长达数年,作为一个没有台式机产品线的品牌,能获得全球显示器排行第一的殊荣,必有其过人之处!在此次中国三星论坛上,三星2013年显示器新品的逐一亮相,吸引了众多在场记者的促足观看,因为这些新品是对今年显示器行业发展方向的诠释。

三星至尊系列显示器SC770——领引触控未来让生活更加精彩

至尊系列显示器SC770是三星首款10点触控显示器,针对Windows 8系统进行了优化,支持10点同时触控,用户可以通过手指在显示器上进行拖动、旋转及选择等多种操作。

为了便于用户更加舒适的体验触控操作,三星至尊系列显示器SC770采用了人体工学的支架设计,用户可以根据个人喜好进行调节,高达60度的屏幕俯仰角度调节,能为用户带来最舒适的桌面触控体验。此外,超薄屏幕机身以及宽广可视角度能够给予用户身临其境的视觉享受。

三星擎天系列显示器SC750——横竖随心,性由我

三星擎天系列显示器SC750屏幕采用超窄边框设计,带来最爽快的视觉冲击力;精妙的人体工学设计,让该机的支架能够精确的将屏幕定位在与眼高持平的水平线上,让你始终能以正确舒适的坐姿享受到擎天系列SC750所带来的视觉享受!

可顺时针旋转90度的超大屏幕,即使是埃菲尔铁塔,也能全景容纳;竖屏浏览网页,一屏到底,让你的鼠标滚轮无用武之地。除此之外,MVA广视角液晶面板让你无论从哪个角度都能得到最佳画质,横竖应用更加随心;高达3000:1的静态对比度,让暗部细节无处藏身,你不会错失画面中的每一个细节。

三星绝色系列显示器SC370——商玩两用 时尚玩转自如

三星绝色系列显示器SC370采用前黑后白双色搭配,醒目的颜色搭配多人眼球,屏幕机身与细颈支架巧妙融合,浑然一体,给人带来耳目一新的视觉观感。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年03月12日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
显示器经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号