回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 网络频道 -> 正文

无线宽带路由 TOTOLINK N300RT将上市

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线—天天 日期:2013年03月13日

    近日,韩国第一品牌TOTOLINK,推出全新升级版本TOTOLINK N150R+。它延续TOTOLINK一贯白色经典苹果设计风格,线条简单大方,亚光处理,简约时尚。产品外观不仅时尚美观,更可以轻松覆盖上千平米的大小区域如咖啡厅,办公室等环境,为初春的办公环境增添一抹新意。

    TOTOLINK N150R+是全新升级版本,集路由器/AP/交换机功能于一身,是TOTOLINK针对中国市场设计的一款大面积覆盖专用高增益无线产品。符合IEEE802.11N标准,最高传输速率可达150M,采用主频高达400Mhz的网络专用处理器,1根升级8dbi不定向可拆卸高增益天线是最大亮点,信号强于同类产品5倍以上,超大范围覆盖,完全扫除信号盲点,稳定不掉线。内置美国Microchip公司设计的信号放大芯片,将普通无线信号进行2级放大。

    TOTOLINK N150R+支持支持UPnP,DDNS,VPN穿透;端口转发和DMZ主机;支持无线中继功能、WDS桥接功能、无线客户端功能;64/128-bit WEP加密,128 bit WPA/WPA2标准加密(TKIP/CCMP);支持POE网线供电技术,没电源一样工作,供电端口WAN,LAN4,配合POE模块可完成远距离超大面积网线直接供电和无线覆盖,路由器无需额外接驳电源适配器即可工作,可满足各种环境的组网需求;内置防火墙,支持端口过滤、IP过滤、URL过滤和MAC地址过滤;具备多SSID功能,让用户更方便管理不同的无线网络,真正实现无线路由器的一机多用;支持QOS带宽控制功能,软件自动升级功能,中英双语界面。

    韩国是亚洲网络技术方面很成熟的几个国家之一,TOTOLINK是韩国第一网络品牌,专门为中国网络解决问题的专家,在路由器品质上不断精益求精。全新升级的TOTOLINK N150R+更是改善了无线连接稳定性,提升信号质量,更强抗干扰能力,书写覆盖王神话!

    关于TOTOLINK:

    TOTOLINK是韩国第一品牌,由深圳众唐科技有限公司负责产品的研发、制造与中国地区市场销售。

     TOTOLINK产品线完整、样式齐全、功能完善、品质稳定,并通过ISO9001质量认证、美国 FCC及欧洲CE安全认证。目前,TOTOLINK产品线覆盖:无线/有线路由器、交换机、集线器、笔记本PCI网卡和各种USB外设等相关产品。

    TOTOLINK产品是专为中国网络环境量身设计,将致力于为中国消费者打造出性能强劲、价格合理、功能丰富、造型时尚的无线网络精品,让每一位中国用户可以放心享受韩国高档网络产品带来的全新使用体验。外观设计上独一无二,更具时尚美感,全系列产品将结合风靡世界的韩国时尚元素,采用均出自韩国工业设计师之手的模具,彰显品牌时尚个性,让用户尽情享受优质网络产品带来的舒适上网体验,给您的生活增添一道亮丽的风景。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年03月13日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
网络经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号