回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 手机频道 -> 正文

换装!黑色OPPO Find 5或4月1日上市

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:kevin 日期:2013年03月19日

  OPPO Find 5是国产第一款1080P旗舰级智能手机,它拥有高通骁龙APQ8064四核处理器、2G RAM大内存、1080P FHD级别的超极屏、堆栈式1300万像素摄像头以及2500mAh大容量电池等顶级配置。而且首家2.5维曲面微弧设计及仅有有3.25mm超窄边框让OPPO Find 5拥有优秀外观。旗舰的配置,优秀的工业设计,而拥有这一切仅需2998元的定价更是让人印象深刻。

  3月15日,OPPO官网放出了一张纯黑手机剪影。虽然乍一看有不少网友怀疑这是一款新机,但仔细观察就能看出,这一剪影的轮廓与OPPO Find 5如出一辙,因此黑色版OPPO Find 5的消息也在OPPO用户间传播开来。


黑色版OPPO Find 5猜想图

  而现在,多张照片证实了黑色OPPO Find 5即将亮相的猜想。在曝光图中我们可以看到OPPO Find 5机身采用了浑然一体的黑色设计,息屏美学表现一览无余,视觉冲击力非常有质感。一改白色版OPPO Find 5原本的清新气质,整体气场更加深邃。


深邃黑色版OPPO Find 5定妆照

  从目前的传出的信息看来看,OPPO Find 5很可能选择4月1日上市。不过选择愚人节作为发布日期,看来这也是OPPO与用户互动开的一个小小玩笑,深邃中颇有几分黑色幽默的浪漫。


科技邂逅浪漫之OPPO Find 5实景导航

  OPPO Find 5是国内首款配备5英寸1080p大屏的手机,配备骁龙APQ8064四核处理器、1300万像素摄像头。之前OPPO Find 5凭借小清新的白色外观俘获了一批用户,在披上黑色外套之后,相信这一全新的深邃气场又会为OPPO Find 5吸引一群新的客户。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年03月19日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
手机经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号