回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 手机频道 -> 正文

中国电信即将启动选拔飞Young校园大使

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:kevin 日期:2013年03月25日

  为回馈年轻时尚用户及学生群体,中国电信北京公司(以下简称“北京电信”)宣布,将在2013年3月23日举办“2013天翼神采飞young”中国电信校园演唱会,并透露将于4月启动寻找飞Young校园大使行动,北京电信将提供征集平台、分享平台,用户随手拍、随时用手机上传分享。

  据悉,演唱会的地点设在活力四射的北京科技大学体育馆内,将邀请青春组合“至上励合”等出演,将上演一场活力无限的娱乐大餐。

  天翼飞YOUNG是中国电信专为年轻时尚群体打造的专属品牌。2012年3月1日中国电信正式将“年轻群体”套餐更名为天翼“飞Young”套餐,从此,天翼飞Young品牌成为通信及互联网领域引导时尚、主导潮流的代名词,助力年轻人分享无限自由,活出无限可能,其口号是:“Young or never (年轻活出样)”!

  此次演唱会中,参加者还有机会获得三星mini版Note II手机等礼品。mini版Note II是三星推出的着名商务手机机型NOTE II的迷你版,电信版的型号名称为I879.5寸大屏高性价比的三星I879,拥有CDMA2000+GSM双网双待、 1.2GHz双核处理器、 Android 4.1智能操作系统、人性化特色软件和应用、纤薄时尚外观设计,带来全新的创意体验。

  同时,北京电信在此次演唱会上宣布,即将于4月启动“寻找飞Young校园大使”行动。该活动在北京上百家高校校园同步开展,搭建一个以正能量为主题的征集平台、分享平台,让年轻用户分享无限自由,传播身边的正能量,随拍随传一起分享。

  该活动包括两种方式,一种是用户随手拍、随手分享,让身边的正能量可视化,上传到相关平台。另一种是宣讲:让身边的这些正能量去传播、讲演,分享可贵的品质、积极的态度和真挚的感情。

  “寻找飞Young校园大使”行动对学生、高校的正面形象传播都大有好处。从学生角度来说,他们可通过参与活动挖掘身边的正能量,传播快乐的生活、激 情、多彩、缤纷和时尚;从高校的角度来说,可以帮助传播正能量,展现学校的魅力,提倡校园一种朝气蓬勃、乐观向上、积极进取、活力无限的氛围;从社会角度来说,可通过参加活动:发现青年群体的优秀特质。

  北京电信表示,希望 天翼飞Young这一品牌将带给年轻人积极向上、活力无限的信息体验,表现年轻人的时尚与激 情。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年03月25日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
手机经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号