回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> CPU内存频道 -> 正文

最低197刀 英特尔Haswell系列价格曝光

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-加菲 日期:2013年03月26日

    首批Haswell桌面处理器要到今年6月才能推出,而现在一些零售商已经提前将部分Haswell列在了他们的货物清单中,今天来自美国的网上零售商PCSuperStore就将8款Haswell处理器列入了预订商品列表。

    虽然零售商的货物清单不足以成为证据,但这也能让我们大概了解一下新品的价格范围。我们从CPU World了解到Haswell的价格与Ivy Bridge相比会贵一些,而这和我们从零售商处了解到的情况是完全一致的。

    在即将到了的Haswell系列中最便宜的为酷睿i5-4430 ,定价为197美元,和它的前辈酷睿i5-3330相比并没有涨价,但其他型号,比如酷睿i5-4670以及酷睿i5-4670K的价格分别涨了13%和10%。而最贵的酷睿i7-4770K的价格则高达了368美元。而其余的四款的涨价幅度也在4%到9%不等。

    不过按照以往的惯例,它们的预订价和最终零售价相比都会高出一些,所以我们估计这些新品上市后的价格应该会比较接近于现有的Ivy Bridge,但最终究竟会是怎样我们还是等英特尔的官方消息更靠谱一些。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年03月26日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
CPU内存经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号 北京小熊在线信息系统咨询有限公司
备案编号:京公网安备110108002017号