测试项目: 战地3
英文名称: Battlefield 3
制作厂商: EA DICE
发行时间: 2011年10月25日
DirectX版本: 11
游戏介绍: 由EA DICE工作室开发的《战地3》采用了最新的“寒霜2”引擎,完美支持DirectX 11,并且拥有强大的物理效果,最大的亮点还是光照系统,其渲染的场景已近乎乱真的地步,视觉效果堪称绝赞。游戏还支持即时昼夜系统,为玩家营造一个亲临现场的真实环境。

测试方法:分别在1680x1050分辨率下进行测试,选定一段固定测试场景,利用Fraps软件进行1分钟测试后记录帧速度,多次测试取平均值。
画面设置:分辨率选定1680x1050,抗锯齿4xMSAA/AA、16xAF,HBAO:on,其它场景特效选定Ultra。

测试项目: 失落的星球2
英文名称: Lost Planet 2
制作厂商: CAPCOM
发行时间: 2010年10月5日
DirectX版本: 11
游戏介绍: 《失落的星球 2》以前作完结十余年后因气候暖化而出景观巨变的“EDN-3rd”行星为舞台,透过不同雪贼集团的观点来描述故事剧情 游戏采用 CAPCOM 独自研发并进一步强化的“MT-Framework 2.0”游戏引擎,呈现比前作更为细致美丽的画面。

测试方法:分别在1680x1050分辨率下进行测试。利用Lost Planet 2自带的Benchmark程序,在第二个测试场景下进行多次测试后取平均值。
画面设置:分辨率选1680x1050,抗锯齿4xMSAA/AA,其它画面特效选定Ultra High。

测试项目: 孤岛危机2
英文名称: Crysis2
制作厂商: Crytek Studios
发行时间: 2011年3月
DirectX版本: 11
游戏介绍: 游戏的故事发生在2023年,距第一代作品3年后的一场战役,外星人大举入侵,伦敦、东京和里约热内卢都遭到攻击,几乎所有生命都被摧毁。死亡人数每天递增。 外星人向这些星球发射出探针,像陨石一样坠落到地面,给周围造成巨大弹坑。

测试方法:在21680x1050两个分辨率下进行轮番测试,选择关卡:风暴之眼,利用Fraps软件进行1分钟测试记录帧速度,进行多次测试后取平均值。
画面设置:分辨率选定1680x1050,抗锯齿4xAA/AA,DX11效果:Ultra High/Very High……

测试方法:采用Furmark测试显卡满载时温度,待温度曲线峰值达到平衡后记录温度值。关闭Furmark测试 界面利用……
测试结果:最高温度可达58.8°C   待机温度为23.0°C

测试方法:采用Furmark测试显卡满载时温度,待温度曲线峰值达到平衡后记录温度值。关闭Furmark测试 界面利用……
测试结果:最高温度可达58.8°C   待机温度为23.0°C

GV-N65TBOC-2GD
GV-N650WF2-1GI
GV-N660OC-1GI
GV-N660OC-2GD
GV-N670OC-2GD
GV-N680SO-2GD
GV-N690D5-2GD-B

技嘉金牌显卡