回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 显示器频道 -> 正文

23寸超薄热卖款 AOC i2353Ph售1399元

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-okone 日期:2013年03月27日

    采用IPS面板及超薄机身设计的AOC i2353Ph以其优秀的综合性能在市场上广受消费者的关注。该款显示器在最近上个月内价格没有出现太大的浮动。近期易讯网对i2353Ph的报价为1399元,购买及赠送东芝8G优盘一个。

    AOC i2353Ph的设计更具质感。极窄设计边框经拉丝漆工艺雕琢,金属特有的厚重与时尚感跃然而出,若隐若现的ROCK情结,正迎合了时下年轻用户的品味。i2353Ph最大的亮点就是它纤薄的机身,达到了IPS显示器史上之最仅为9.2mm,配合其金属机身,确实犹如一把出鞘的利剑,纤薄莹亮。

    在性能方面,23英寸IPS广角显示屏,LED背光技术,集合了目前主流的显示器技术,最佳分辨率为1920×1080,动态对比度高达5000W:1,响应时间5ms,无论是游戏还是办公都游刃有余。接口方面,该机配备了两个HDMI接口,一个D-SUB接口,一个音频接口,完全可以满足用户的影音娱乐需求。

编辑点评:

    刀锋系列显示器超薄的外形设计,是其始终保持着极高的人气度的原因。同时IPS面板的出色显示效果及广视角应用也让消费者所青睐。目前1399元的售价具有很强的性价比,有需要的朋友可以关注。

AOC i2353Ph 液晶显示器
购买链接 易迅网
价格 1399元

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年03月27日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
显示器经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号