回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 手机频道 -> 正文

苹果顾问称iPhone手机的命名相当混乱

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:power 日期:2013年04月07日

    来自国外媒体的最新报道显示,长期担任广告公司创意总监预计苹果公司顾问并与乔布斯保持了六年合作关系的Ken Segall认为,苹果公司的iPhone手机的命名相当的混乱。

苹果/iPhone/智能手机/iPhone

    Ken Segall之前曾经写过《非常简单》(Insanely Simple)一书,这本书主要讲述了苹果公司为什么如此成功的原因,而也多次在与乔布斯的讨论中对苹果品牌的定位和发展给出了良好的建议。

    Ken Segall近日在一篇文章中表示苹果产品的命名正在变得混乱,比如iPad从iPad到iPad 2再到New iPad,而不是iPad 3,这让人非常的困惑,而iPhone 4之后也是iPhone 4s而不是iPhone 5,这让人非常想不通。

    尤其是苹果在重大升级之间会有一款带“S”的机型,这种过渡型的产品只是小幅的改进产品本身,所以创新还是很有限的,Ken Segall表示从个人角度出发并不希望“S”这样的产品出现,比如iPhone 4S。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年04月07日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
手机经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号