回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 机箱电源散热频道 -> 正文

199超高性价比 忆捷T90再成移动电源标杆

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-water 日期:2013年04月04日

199元超高性价比 <a href=http://doc.beareyes.com.cn/word/忆捷/ target=_blank><font color=blue><u>忆捷</u></font></a>T90再成移动<a href=/2/data/bear/wz201/index.htm target=_blank><font color=blue><u>电源</u></font></a>标杆

  近期国内知名移动电源大厂忆捷推出了一款外形小巧时尚大方的二代移动电源新品,型号:T90,容量:10400mAh。这款产品融合了国际高贵大气和简约时尚元素,全铝合金外壳质感十足,多彩绚丽的设计风格彰显品位奢华。产品内部采用A级原装全新锂离子电芯,安全环保,具有短路、过充、过放、过流及稳压五大保护功能。独具的微电脑智能系统,有效促进了移动电源转换效率,转换率高达90%。这款产品率先通过了美国FCC、欧洲CE技术、ROHS无铅环保等国际权威认证,安全可靠,并且全面支持各品牌智能手机、平板电脑、psp、MP3/MP4、掌上电脑PDA及数码学习机等多种产品供电。是当下个人、家庭娱乐、旅行外出的便捷之选。

  忆捷T90移动电源的外观视图,这款产品有深蓝及粉红两种颜色可供消费者挑选,产品外观尺寸为:88x40x39mm,体积小巧可随身携带,产品附件部分包括:Micro USB线1条、iPhone4 30PIN转接口1条、说明书1本及合格证1张,质保方面提供全国联保,一年循环包换的服务政策。

  忆捷T90移动电源的输入输出端口由一个Micro USB接口,两个USB接口组成,额定输入为5V\1000mA,额定输出为5V\2000mA,充电时间为0-12小时,产品由PICC承保,享受人民保险负责500万承保,安全可靠。内部采用特殊温度电路设计,降低了损耗和发热,最大限度地保证了电池能量转换为输出能量。

  产品附件部分提供了Micro USB线1条及iPhone4 30PIN转接口1条,2个USB端口输出,10400mAh足容量,可全面支持各品牌智能手机、平板电脑、psp、MP3/MP4、掌上电脑PDA及数码学习机等多种产品供电。

编辑点评:

  方便快捷、安全、小巧是忆捷这款移动电源的显著特色,10400mAh的足容量足够移动设备日常充电使用,全国联保,一年循环包换的政策同样是高规格。独具的第二代边充边放功能也非常注重应用,199元的价格对于一款知名大厂的移动电源来说,真的很超值。

忆捷 T90移动电源 10400mAh
参考价格(元)
199
柜台地址:
北京市海淀区中关村科贸电子城二层2B140号
联系方式:
010-51526685;13701025370

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年04月04日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
机箱电源散热经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号