回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 手机频道 -> 正文

金属时尚风暴 忆捷第二代移动电源T88/T90震撼上市

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻稿 日期:2013年04月09日

随着平板、智能手机这些产品走向大众,作为随身数码伴侣的移动电源也日益普遍。而人们对移动电源不再仅仅只是需求有无的问题,从外观设计到产品内在品质,从电池的实际容量到安全品质,都有了更高的要求。

而目前市面上充斥着各种品牌的移动电源,容量虚标的,做工低劣的、材质手感差,各种质量参差不齐的移动电源产品让消费者往往在选购时无所适从。

作为一家集研发、生产、销售、服务为一体的高新企业,忆捷科技是目前国内最专业、规模最大、实力最强的IT周边设备生产企业之一,为国内外多家知名品牌提供OEM/ODM等生产服务,拥有30多项技术和设计专利。忆捷作为全球消费数码知名品牌,在近几年的发展历程中,旗下移动电源产品凭借设计新颖独特、质量稳定可靠、售后服务周到,一直成为移动电源市场的热门品牌,旗下的每一刻新品的上市都能带来一股模仿潮流。

而全新打造的移动电源新品T88/T90是忆捷科技全新推出的第二代移动电源,作为大容量的主打产品T88/T90又有哪些新特性呢?

大师设计 全铝合金打造

手机越来越薄,质感越来越好。作为手机的随身伴侣,移动电源的外观也自然不能落后。知名设计大师JACK倾力打造的T88/T90,秉承忆捷产品一贯简约大气的风格,同时采用的全铝合金外壳质感十足,多种颜色的搭配让阳刚之中显露几分时尚。

另外,说道大容量移动电源,一般人总是想到硕大笨重的体积。不过精致小巧的忆捷T88/T90会颠覆你以往的印象,精巧体积一手掌握,圆弧的转弯处理更贴合手掌,充分体现了工业美感与人体工学的完美结合。

90%超高转换率 高效利用

提到移动电源,转换效率是大家最关注,但事实上无法从外表看出来实际容量和转换效率,因此这也成为了不少山寨品牌偷工减料下手的地方。而忆捷T88/T90采用了全新A级锂电芯,利用率高,可循环使用500次以上。

T88/T90率先采用成本更高的微电脑智能系统和温度控制保护系统,在移动电源市场,忆捷可谓是首创,这使得T88/T90的转换效率高达90%,发挥最大性能降低损耗和发热,让电池能量能够充分利用。

USB输出 效率增倍

在当前,几乎每个人出门都不止一台数码设备,往往拥有一台智能手机和一台平板,甚至还有多台手机,蓝牙小音箱等等。

作为拥有大容量的T88/T90移动电源配备了双USB接口,可以同时为两台设备提供充电。并且采用更大电流的2A输出接口,无聊是普通智能手机还是超大平板电脑,都可以稳定高速充电。

边充边放 使用零等待

作为给移动电子充电的伴侣,必然也会遇上移动电源本身的充电问题,市面上大多产品在移动电源没电的时候只能单独充电。而忆捷T系列率先支持边充边放的工作模式,在手机充满后自动转为为电源充电,无需等待。

而对于移动设备的保护方面,作为忆捷全新打造的移动电源精品系列,T88/T90具有防止过充、过放、过流过压的多重保护系统,让你使用更放心,不会对你的电子产品造成伤害。

权威品质 创新的365天循环包换

作为随身携带使用的产品,移动电源的品质也是消费者备受关注的问题,市面上充斥的大量品质低劣的三无产品也让消费者选购时无所适从。而作为国内消费数字知名品牌,忆捷移动电源通过了FCC、欧洲CE技术ROS无铅环保等国际权威认证,严苛的认证环节足见忆捷移动电源可靠的品质。

另外为了让消费者彻底放心,忆捷在业界创新采用365天循环包换的售后服务。即在购买日期起一年内,有任何品质问题都可以免费换新,并重新质保,这对于一直把移动电源当易耗品的行业来说,是个颇具震撼性的售后条款。

作为全新上市的第二代移动电源,忆捷科技打造的T88/T90采用高品质金属材质、高规格的用料,集时尚外观与人性化实用设计于一体,全新独家提供的“365天全新循环包换”服务,随着T88/T90的上市,必将成为移动电源市场新的热点。

【商家名称】武汉大奔科技

【联系方式】027-87878680   87858978

【商家地址】武汉广埠屯电脑大世界368

【商家名称】成都新达电子有限公司

【联系方式】028-85431360  13908180417

【商家地址】成都市一环南二段15号A世界2F

【商家名称】沈阳明天未来电子有限公司

【联系方式】024-31936001 13840135340

【商家地址】沈阳市和平区三好街华强D座1809室。

【商家名称】南京坤盟科技有限公司

【联系方式】025-83605391 13815899679

【商家地址】南京市珠江路环保大厦305室

【商家名称】杭州创智

【联系方式】0571-56760155;13355786449

【商家地址】杭州市黄菇山路29号颐高创业大厦901A办公室

【商家名称】重庆讯都科技有限公司

【联系方式】023-68030456     13983648389

【商家地址】重庆市高新区石桥铺渝高B座1单元1-10

【商家名称】上海方誉

【联系方式】021-34280706

【商家地址】上海市徐汇区龙华西路345弄1号2001室

【商家名称】深圳市欣翰林科技有限公司   

【联系方式】0755-83682399,83682390,13509652839

【商家地址】深圳市福田区华强北路赛格广场5楼5118

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年04月09日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
手机经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号