回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 数码影像频道 -> 正文

商务行移动电源,多功能小机身RC6000

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻稿 日期:2013年04月09日

转眼又到春天,对于一年之计在于春的忙碌商务一族来说,还有什么能比手机、电脑电源不够用更苦恼的呢?不想一边接电话一边揣着砖头式的充电电源?把公文包解放出来吧,笔者推荐一款轻便实用、全能高效的便携式移动电源:瑞福来公司出品的瑞充RC6000移动电源,它甚至可以放在你的外套口袋中,陪伴你把工作、把沟通进行到底。

作为瑞福来公司针对国内市场开发的一款精品商务便携型移动电源,RC6000是一款采用进口电芯的聚合物电池,适用于目前市场上90%数码电子产品,包括iPhone、三星诺基亚、iPad、PSP、数码相机等数码设备。功能强大,散热也是高手,电池外壳采用优制铝材制作,铝质机身能够快速散热。

相比市场上其它的同等6000毫安电源,作为一款小体积的电源,它还具有高安全性的四重自动保护:过充保护、过放保护、过温保护及短路保护。加上其100%实际电容量、85%的高电源转换率的特点,目前市场报价260元,对于消费者来说,具有相当高的性价比。

到了春天,活动还会少吗?活动多了,电量还够用吗?一天的行程下来,电话告急,iPad告急,这个时候就轮到RC6000出手了。

它小巧、简洁的设计,金属的质感,仿佛天生就是商务能手,但是商务从来都不是它的唯一用途,它的便携性注定了它多方面的用途。除了商务出差使用,在图书馆写论文、在星巴克上网、跟另一半在公园春游拍照、看电影,都能够用得上。除此以外,RC6000还有一个人性化的小设计:附带一枚5mm的白光LED光源,可以作小型手电使用。

图示:两个USB接口,可同时为iPhone、iPad充电;带5格电量显示灯,每格约显示20%电量

RC6000仍然标配一拖二拉伸线、绒布保护袋及说明书。这根多功能一拖二线免除了在不同数码产品间转换需要用到各种接线的麻烦,以后出门只需要带上一根线,从此无论是自己玩耍的平板电脑,还是身边亲朋友好的手机电源救急,都能轻易解决。而只有200g重量的它,只需要占有你其中一个的大衣口袋,或者iPad内胆包上的小口袋,就能轻松出行。

对于即将来临的活力夏天,这样的一个高性价比、性能全面、安全便携的移动电源,不仅是商务、旅行的必备装备,也是送礼馈友相当不错的选择,精美礼盒包装,出手更显大方。

基本参数:

型号名称:RC6000

电芯容量:6000mAh

电压:输入5V 双输出 5V

电流:双输出1A/2.1A

充电时间:4-5小时

供电时间:0-10小时

机身材质:高散热性能铝材

保护功能:过充、过放、过温、短路保护

其它功能:5mm白光LED照明

尺寸:100x58x23 (mm)

重量:200g

标配:一拖二拉伸线(苹果4、micro USB)、绒布袋、说明书

颜色:经典黑、玫瑰红、香槟金

更多产品信息,请见:

[瑞福来官网] :www.reflying.com.cn


公司电话:0755-26718861 


公司传真:0755-26718815


E-mail:brand@reflying.com.cn


BEAREYES.COM 北京 日期:2013年04月09日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
数码影像经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号