回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 随身影音频道 -> 正文

太空步P15000移动电源,热销河北邢台

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻稿 日期:2013年04月09日

Monwalk太空步,以“数字移动生活引领者”的角色定位拓展全球,如今已经成为著名的移动消费电子品牌。太空步移动电源主打智能安全领域,先后研发出智能金盾五重保护技术、智能快充专利技术、智能微温持流供电技术、智能自适应技术、智能关机技术、锂电“双盔甲”保护技术等智能运用新技术,占据了国内安全移动电源领域的制高点。2012年,太空步移动电源荣获了“最受消费者喜爱品牌”大奖。

2013年初,太空步推出一款厚度仅为15mm的15000 mAH超大容量移动电源——太空步P15000霹雳王。超薄的外观设计,使太空步P15000霹雳王在1.5万容量领域成为了全球最薄的移动电源。目前太空步P15000霹雳王移动电源市场销价298元,顶级外观设计、超大容量、中等的价格,使太空步P15000移动电源热销河北邢台市场。

据太空步邢台市代理商宜慧电子陈总介绍,太空步P15000移动电源之所以取得良好的市场反应,主要是超大容量的市场需求增强,随着数码类产品的耗电越来越大,消费者对移动电源的容量需求也越高。在1.5万毫安大容量移动电源领域,太空步P15000移动电源厚度仅为15mm,是全球最薄的大容量移动电源,在工艺设计、技术运用上都领先于行业。同时,太空步品牌在全国建立了300余家售后服务网点,是移动电源领域售后服务最好的品牌之一。因此,形成了太空步P15000移动电源在河北邢台热销的局面。

太空步P15000霹雳王移动电源采用顶级的进口聚合物电芯,15000mAH容量绝对不虚标,可以给iPhone手机充电8次以上,给IPAD 充电3次以上,超强的电力也体现了“霹雳王”的含义。太空步P15000霹雳王移动电源采用了双电源输出接口,同时可以给2款不同的设备充电。独家设计USB触片,阻抗比普通街头小1倍,超敏锐链接,历经上万次拉拔测试。

在外观设计上,太空步P15000霹雳王除了超薄吸引眼球之外,在其他工艺处理上也堪称一款精品。他采用经典立式钱包设计,可轻松放入钱包、小袋子,携带方便。UV钢琴烤漆面板,做工精细,抛光工艺处理,永久靓丽。采用类铝合金边框设计,不但结构稳固,而且银色边角徐徐生辉,甚是彰显毋庸置疑的尊贵品质。

在细节处理上,太空步P15000霹雳王采用类铝合金与上、下盖无缝连接,对接缝隙小于0.001mm,无任何缝隙、无任何毛边,彰显顶级工艺品质。同事采用类苹果风格,针孔式四段容量指示设计,使整机更加协调,简约大方。四角采用微凸防滑设计,脚垫鱼底壳一体成型,永不脱落,整机协调性更强。

产品技术性能上,太空步P15000霹雳王采用机器人式充电探测,硬软双开关设计。采用领先的智能电源CPU控制中枢独立编码,结合动态管理芯片,机器人式充电探测,即可自动开启/关闭模式,又可手动开启/关闭模式,高人性化,高节电能效。采用高性能稳压稳流芯片经智能管理芯片计算,有效稳定放电电压,精准度达到1%,全面杜绝虚充和过充,高效率充电,并再呵护你的终端设备。采用FR-4环氧树脂板高性能电子绝缘、耐燃、正负双极保护,有效防止漏电过电,减少电路隐患,更高效安全

太空步P15000霹雳王移动电源,符合太空步4P标准,能够全面兼容Pad(平板电脑)、Pod(MP4)、Phone(智能手机)、PSP ( 掌上游戏机),如同瑞士军刀般的全方位移动电源解决方案。采用快速充电技术,给iphone充满电仅需1.5小时、给ipad充满电仅需5小时、给三星i9000充满电仅需2小时、给HTC g14充满电仅需2小时。

太空步河南邢台市销售商:邢台市宜慧电子

地址:河北省邢台市中兴西大街218号时代科技广场2楼B49

联系人:李峰亮

电话:18617617725

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年04月09日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件产品
市场行情
随身影音经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号