回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 软件频道 -> 正文

向日葵远程控制软件PC主控端1.2版发布 支持多摄像头录像

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻稿 日期:2013年04月10日

近年来,随着远程办公的普及化,越来越多的远程控制软件也在不断地完善自身,力求追上科技发展的脚步。日前,向日葵远程控制软件正式发布PC主控端1.2版,新增了远程摄像头功能,方便用户随时随地查看远程电脑摄像头周围的环境,让你变身“千里眼”。

向日葵远程控制软件主控端1.2是安装在主控端的电脑上,当被控的电脑上向日葵被控端在线并接入USB摄像头时,使用强悍的远程摄像头功能,让你轻松的实现远程摄像头监控功能,可广泛的应用在家庭安防、厂房监控等。


打开摄像头


摄像头监控画面

除此之外,为了能够实现全方位的监控和保障监控有记录可循,向日葵PC主控端1.2版还推出了多摄像头切换以及录像功能,不仅让用户能够对监控环境全方位无死角地切换查看,利用录像功能,可以及时记录下监控环境周围的所有举动,可谓是安防的好帮手!


切换摄像头


周围环境查看


录像功能

在此之前,向日葵远程控制软件的IOS版、Android版、Web浏览器版本等平台均已支持远程摄像头功能。此次,针对PC主控端推出的多摄像头功能也是向日葵远程控制全平台产品线中的一部分。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年04月10日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
软件经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号