回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 软件频道 -> 正文

用指尖融化冷漠,ChatON&乐视网公益迎春天

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2013年04月19日

  企业搭桥,明星牵线,用实际行动传递爱心。近年来,越来越多这样的公益活动引发人们的关注。在继 ChatON 联合乐视携手成龙、黄义达、刘芸、万美汐、李天华等明星向河北宣化王家湾捐献价值 300 万元衣物、食品和瓶装水后,截至到 2013 年 4 月初, ChatON 公益活动第二站也已经圆满结束,此次活动共为河南省新密市米村镇龙子心小学、贵州省都云市小围寨办事处团山龙子小学等 5 处贫困地区捐资捐物,总价值达二百余万元人民币。

  据了解,“龙子心”学校是成龙慈善基金会捐资筹建的爱心工程,这些学校大多地域偏远,不少贫困学生面临着“上学难”的问题,生活和学习物资都极为匮乏。此次 ChatON 联手乐视网、北京成龙慈善基金会推出的 “爱心传递温暖”活动第二站, 在开学伊始,许多孩子的父母都外出打工的时刻为孩子们送上必需的生活用品,让他们感受到社会的关怀和慰藉。

  为了更好的帮助到孩子们, ChatON 官方还通过 @SamsungApps 官方微博向热心网友们进行召集,通过转发微博的形式进行募捐。截止至活动结束,共有超过百万热心网友参与了 # 爱心传递温暖 # 活动,并为贫困地区的弱势群体募集到了百万元善款。

  不少网友对于 ChatON 和乐视网的此次爱心行为都给予了高度褒扬,纷纷表示,这种心向贫困地区的爱心行为值得倡导,也需要支持。“ ChatON 如果今后还有类似的公益活动,一定会继续鼎力支持“。

  “虽然不能亲自到灾区去献爱心,但能够通过微博平台,凭自己的举手之劳为他们出一份力,自己也很开心。”网友 @ 猫咪咪告诉笔者。

  “ ChatON 在微博上推出微博爱心传递活动,很好的调动了网友的爱心,让每一个网友都能参与到关注贫困山区的行动中,并以自己的一份爱心,推动企业和社会的公益行为。”某业内人士表示。

  ChatON 作为一款时尚的聊天软件,深得年轻网民的心,此次发起的 # 爱心传递温暖 # 活动,充分调动了用户群的积极性,激发起年轻网友的深厚爱心,同时也体现了 ChatON 品牌的公益心和社会责任感。

  通过这次 ChatON 公益活动,让我们看到传递爱心的公益路上,企业、明星、网友等多方力量在尽己所能做着贡献。关注弱势群体是一项社会事业, ChatON 已经用行动做表率,笔者在此也希望更多的企业能 “经世济民,以人为本,义利兼顾“,投身到公益事业中来,用行动融化冷漠。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年04月19日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
软件经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号