回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 软件频道 -> 正文

丁丁优惠发布新版本 新增手机点单和会员卡功能

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2013年04月26日

  近日,国内最大的手机优惠券APP——丁丁优惠发布了2.5.2新版本,此次更新最大的亮点是增加了商户全菜单展示、会员卡、集花等功能。消费者通过手机即可体验到在线下实体店的消费流程,而到线下只需体验即可。此外,此版本更新了部分UI界面、完善了用户支付功能,并打通支付宝钱包,优化了用户体验。

全菜单展示 手机点单

  对于用户来说,全菜单的展示不仅向用户展示了该商户的所有菜品、介绍、价格等信息,而且消费者可随时随地根据自己的喜好,通过手机进行点单,就像已经坐在店内,翻阅餐单一般。在确认订单后,用户直接通过支付宝或银联等方式进行支付。而等到店后,直接消费即可。不需预约,且消费完后大可“拍拍屁股”大摇大摆离开。

  这样的好处是,首先,用户的自由选择度将更高,且能够享受到优惠的菜品,这样就不必拘泥于团购的固定搭配;其次,手机上选单有充足的时间,不会因为坐在餐厅里选了很久都没有点单那样尴尬;再者,通过手机提前完成了用户在实际消费所需要完成的浏览菜单、点单以及最后的买单缓解,大大提高了消费效率,某种程度上也让热门商户一到高峰便排队的状况有所缓解。看来丁丁优惠此番确实考虑到了消费者在实际消费过程中所遇到的困难。

  会员卡&集花 老客户福音

  以往我们在去奶茶铺,通常老板会给你一个盖了印花的小卡片,集齐印花换一杯奶茶。丁丁优惠此版本也将这个功能搬到了手机上,用户每次在该店使用优惠券消费并验证后,会可以收集该家商户的印花,收集到一定数量,便可以成为该商户的VIP会员,享受折上折,或者兑换相应的礼品,可谓好处多多。

  另外,丁丁优惠还推出了商户会员卡功能。商户会员总共可以分为八个级别,分别是银卡、金卡、白金、红钻、黄钻、绿钻、蓝钻和紫钻,级别越高,升级时所需的集花数量越多,当然,用户能够享受的折扣力度和活动也将更大。会员卡的分类取决于商户的自行设定。这两个功能,省去了商家和用户携带实质会员卡或者计划卡的麻烦,且对于某一商户的忠实客户来说,绝对是一个福音。

  丁丁优惠一直致力于为消费者提供更加便捷的省钱方式,也是都市人出门消费的必备APP。覆盖了全国38个城市,超过10万家商户优惠券信息。感兴趣的用户不妨下载或更新这款目前备受消费者喜爱的APP,让省钱变得更简单,让消费体验变得更愉悦!

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年04月26日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
软件经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号