回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 软件频道 -> 正文

网友热评十大网络神器 迅雷云播新鲜上榜

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2013年04月26日

  近日,网络红人@互联网的那点事 在微博上发出的一条关于“十大网络神器”的微博,在网络上引起了不少人的关注和讨论。

  这十大网络神器分别为:1、看片神器:迅雷云播;2、交友神器:微信;3、约炮神器:陌陌;4、八卦神器:新浪微博;5、购物神器:淘宝;6、杀毒神器:360; 7、下载神器:迅雷;8、听歌神器:酷狗;9、美图神器:美图秀秀;10、唱歌神器:唱吧。

  不少网友纷纷表示:“自从有了这十大网络神器,生活变得更加滋润了。” 在十大网络神器中,迅雷云播位居神器之首,被评为“网络看片神器”,迅雷云播何以获此殊荣?据了解,迅雷云播这一神器具有三大法宝。

  第一,实时拖拽预览,识别“封面杀手”。

  迅雷云播可以直接拖拽BT种子内的视频,立即进行内容的预览。迅雷云播的出现,使得一切封面党、标题党不复存在。

  有网友表示有了迅雷云播,再也不用等到影片下载完再来判别影片,货不对版、内容粗制滥造的影片将彻底失去市场。下载片源前要的就是这种简单的辨别手段,我们终于等到了。

  迅雷云播还提供了直接的动态转码,用户既可以选择直接下原文件,也可以下载为手机或平板优化的格式。

  第二,无需下载立即观看。

  在迅雷云播出现之前,我们如果想从网上看影片,总是先下载后观看,又或是使用迅雷看看、快播等工具边下边看。而迅雷云播最大的不同点在于,完全省略了下载的麻烦,用户只需在迅雷云播主页上(http://vod.xunlei.com)输入电影链接或者上传BT种子,便可以快速进入播放界面观看影片,所有电影瞬间转换为在线视频。

  这不仅解决了观看影片等待下载的无奈,又能省下很多的电脑硬盘。不得不说的是,连BT文件中的多个视频都可以快速选择观看。

  第三,随时随地,想看就看。

  手机、电脑、PAD可以彻底打通,通过迅雷云播无缝欣赏同一部影片。用户完全不需要去自己折腾影片,转码、下载、压缩、传输、拷贝这些都操作,仅需登陆迅雷云播就能实现。通过迅雷云播,可以在公交车上使用手机观看,回到家里可以通过PAD继续断点续播。只要有网络的环境,就能随时使用迅雷云播获取欢乐。

  对于广大网友而言,从此看片又多了一个便捷的选择。凭借这三板斧,难怪迅雷云播会被力推为十大网络神器之一。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年04月26日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
软件经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号