回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 软件频道 -> 正文

3G浏览器手机顶告助力中小企业移动营销

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2013年04月27日

  随着3G发牌、移动网络改善、智能手机普及,新形态的移动电子商务已经成为产业发展的新趋势。移动电子商务具有随时随地、方便快捷、迅速灵活、低成本等优点,对推动中小企业信息化具有重要意义。

  随着越来越多的应用和服务通过手机浏览器发布,手机浏览器正在日益成为应用创新的核心,没有浏览器,就没有移动互联网的大规模普及,也就没有搜索、地图、LBS等各种激动人心的应用。手机浏览器不仅为用户在信息海洋里导航,也为移动互联网产业的发展指出了发展的方向。浏览器是访问网络的入口,拥有了这一入口,某种程度上也就拥有了所谓的“桌面话语权”。

  3G浏览器是在政府提供科技成果转化专项资金的扶持下,儒豹和中国科学院下属研究所合作研发的成果,是在手机上浏览手机、电脑网页的手机浏览器软件。作为一款把“互联网装入口袋”的主流手机浏览器,3G浏览器是移动互联网标准入口,支持手机用户浏览Wap、Web网页,畅游网络世界!3G浏览器内置海量资讯和商务应用,帮助手机用户方便快捷地进行小说阅读、浏览新闻、理财、出行、酒店航班预订等应用。企业可借助3G浏览器进行形象展示、产品发布和信息宣传等,基于移动互联网用户规模庞大和3G浏览器精准锁定目标群体的特点,企业可以更高效、低成本地拓展新的营销渠道。

  随着智能手机功能越来越强大,移动上网应用出现创新热潮,“千元智能机”的出现大幅降低了移动智能终端的使用门槛,从而促成了普通手机用户向手机上网用户的转化。3G浏览器和中小企业移动电子商务信息化工程自推广启动以来,受到了广大客户的热烈追捧。当用户在手机上浏览和搜索一个关键词时,即时抓住这些用户的兴趣和意图,展示对应的企业产品和服务,获得用户喜欢,为企业拓展了营销和销售的机会,实现了精准营销。为企业搭建了移动互联网营销平台,为企业低成本、高效率的营销推广提供了一个新渠道。

  目前全国各地已有近10万企业成功入驻3G浏览器平台,3G浏览器深受广大中小企业的追捧,解决了客户营销成本加大的难题,成功地帮助中小企业实现了用小成本解决大营销的难题;

  很多企业已经注册了对应的关键词,通过手机进行移动电子商务。比如“自驾游”、“茶叶网”、“服饰网”、“东莞物流”等等,当用户用手机浏览或搜索这些词时,能在返回的结果页面的顶部看到对应企业的品牌logo、宣传介绍、一键拨打的电话号码,和该企业内容丰富和及时互动的手机网站。通过手机上网浏览和搜索功能,企业真正实现了直接与上亿手机网民做生意的目标。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年04月27日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
软件经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号