您的位置:武汉小熊 移动设备 正文


小米Note顶配版或本月15日到来


   作者:冷落了你    发表时间:2015年04月13日  


小米note和小米note顶配版已经发布有一段时间了,它们是同时发售的,小米note现在正卖的火热,而且供不应求,可见销量之大。

而同期发布的小米note顶配版到现在还没有上市开卖的消息,因为之前由于高通骁龙810的处理器过热问题,导致其不能量产。不过现在高通已经正式声明这个问题已经解决了,而且我们在本月看到已经有不少配备骁龙810的真机出现,如HTC M9、nubia Z9 Max等,所以相信小米note顶配版应该不会在受制于这个问题了。

之前我们也推测小米Note顶配版可能会在上月月底小米举办的新品沟通会上出现,现在事实上并非如此,我们在小米的新品沟通会上,并没有看到传说已久的小米Note顶配版,让不少米粉失望不已。

现在,我们在工信部列表里看到了一款新的小米手机

从这款手机的备案照片来看,它和小米Note外形一模一样,而小米Note已经开始售卖了,只有电信版和顶配版没有出现,所以这次的备案只可能是电信版或者顶配版的其中一个。

从新的备案信息来看,这款手机并没有提供对电信CDMA网络制式的支持,所以它是小米Note顶配版的可能性更高了,在往下面看,我们会发现其运行内存为4G ,现在就基本可以肯定,这次通过认证拿到入网许可证的小米手机就是小米Note顶配版。

小米Note顶配版的硬件配置官方早就公布了,其配备了5.7英寸2560*1440分辨率的显示屏,处理器为目前顶级的高通骁龙810,内存组合为4G RAM+64G ROM。但是这次备案信息中我们看到,其搭载的系统是Android 5.0.2,这对米粉来说无疑不是个惊喜啊。

现在这款手机已经获得了入网许可证,而小米官方也会在本月15号举行发布会,所以我们推测小米Note顶配版将会在这次的发布会上正式上市开卖了。

价格方面小米Note顶配版原定价格为3299,但是不知道小米会不会再次给我们惊喜呢?我们拭目以待吧。

 


即刻发表你对本文的意见和看法(6000 字以内)




名字 密码 注册
(匿名发表可能显示您的IP,新注册用户1小时后方可发言,注册用户均可贴图)
Copyright © 1998~2014 武汉小熊在线
广告热线:13971524303 小熊网友群1:2417053 群2:56381255
线上联系点击no_resize 邮箱:whbear$tom.com 将$换为@
中华人民共和国电信增值服务经营性ICP许可证 鄂ICP证B2-20080021