您的位置:武汉小熊 移动设备 正文


再曝小米新机 或本月在印度推出


   作者:冷落了你    发表时间:2015年04月14日  


近日,我们在GFXBench的网站上看到了一款疑似小米的新款手机被曝光了,这款手机就是之前代号为Ferrari的小米手机,只是之前我们只是看见它登录了GFXBench的网站,但是没有看到详细的配置,现在我们已经可以看到详细的配置了。

从图中我们可以看到这款小米手机的硬件配置,其配备了4.9英寸显示屏,分辨率为1920*1080,处理器采用了高通骁龙615,内存组合为2G RAM+16G ROM,摄像头为前置500万像素+后置1300万像素,搭载基于Android 5.0.2开发的MIUI 6操作系统,并且支持双卡双待功能。

从配置来看,这款小米手机的配置要低于现在的小米手机4,相信市场定位也会相对降低一点。

根据此前的消息,小米在本月23日将会在印度举办发布会,并且会推出旗舰机型的国际版本,其命名可能为小米手机4i,售价可能会在爱1200至1300元左右。喜欢小米的朋友不妨关注一下。

【本文图片来自网络】

 


即刻发表你对本文的意见和看法(6000 字以内)




名字 密码 注册
(匿名发表可能显示您的IP,新注册用户1小时后方可发言,注册用户均可贴图)
Copyright © 1998~2014 武汉小熊在线
广告热线:13971524303 小熊网友群1:2417053 群2:56381255
线上联系点击no_resize 邮箱:whbear$tom.com 将$换为@
中华人民共和国电信增值服务经营性ICP许可证 鄂ICP证B2-20080021